Иск №116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jandere333

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Jandere Kingsize].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Kvoom Hill*,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я проезжал на своей машине AUDI RS6, после заметил, что данный сотрудник и его напарник нарушают дорожный кодекс, после запросил у них их нашивки для подачи жалобы на нарушение дорожного кодекса. Они показали нашивки, после потребовали снять маску, маску я снял, т.к не скрываю свою личность, но еще потребовали снять бронежилет опираясь на статью 13.4, после я их поправил и сказал, что трасса не является общественным местом, но сотрудник ЛССД накинул на меня наручники и начал проводить процессуальные действия, после уже привезли меня в КПЗ и произвели арест. Хочу добавить, что у меня на экшен-камера плохо записался мой голос, но ведь у данных сотрудников должны быть видеозаписи с моим нарушением, также если не будет, то в машине под номером LSSD17 имеется видеозапись с видео-регистратора Мои требования, наказать данного сотрудника за 15.1, а его напарника за 15.6, также если он даст ложные показания за 16.10. Также требую моральную компенсацию в размере 1.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * 2. Доказательства правонарушения: *
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники ЛСПД и офицер с нашивкой " SD-SR-012 "
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Jandere Kingsizer#7777

Дата подачи заявления: 10.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.KINGSIZE

jandere333

Новичок
Пользователь
Я, Jandere Kingsize ходатайствую о привлечении прокуратуры штата для изъятия видео с видео-регистратора на машине с гос номерами LSSD17 и с боди-камер данных офицеров .

Последнее редактирование:

Vrag Hudson

Новичок
Пользователь
1602112129253.png

Добрый утро, Окружной суд начал рассмотрение Вашего иска. Ожидайте ответа.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Vrag Hudson

Дата: 08.10.2020
Подпись:

Vrag Hudson

Новичок
Пользователь

Доброе утро, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №116 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.

Окружной судья Vrag Hudson
Дата: 11.10.2020
Подпись:

MindControl

Новичок
Пользователь
1603373265329.png

Добрый день, сэр Kingsize!
Судопроизводство закрыто нарушены сроки давности.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Night Carrera.

Сверху