Иск №116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julius Novakrona

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Julius Novakrona.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного агента FIB, объясняя всю ситуацию.

Я ехал на своем автомобиле, захотел перекусить. И чтобы не кушать за рулем, заехал на подземную парковку здания. На парковке я вышел из своей машины,
чтобы размять ноги.Вдруг ко мне подошел человек и начал расспрашивать об оружии, я решил поддержать тему разговора, у нас завязался диалог.
Через минуты две на парковку заехало несколько полицейских автомобилей и из них вышли люди в бронежилетах с оружием за спиной и начали двигаться в нашу сторону.
Человек с которым я вел диалог, сказал, что ему больше не интересно со мной общаться и сказал мне поднять руки вверх. Я сильно испугался.
Конечно же я поднял руки вверх, после чего человек в белой рубашке начал обыскивать меня и обнаружил у меня оружие. После чего надел на меня наручники,
и жестким движением, меня толкнули на капот своего авто, после один из них сказал кому-то что-то и человек в снаряжении разбил стекло моего автомобиля (двери),
вытащил оттуда видеорегистратор и разбил его, а так же разбили все мои гаджеты которые находились при мне. Далее человек в белой рубашке сказал,
что сломает мне пальцы, если я не скажу в каком кармане у меня лежат ключи от автомобиля, я конечно же сказал. После чего они начали доставать вещи из моего автомобиля и перекладывать в полицейскую машину.
Когда они закончили свои действия, меня посадили в полицейский автомобиль и повезли на другую парковку, а именно на верхний этаж парковки другого сооружения.
Меня вытащили силой из машины не расстегнув при этом ремень безопасности, который меня держал и подвели на край парковки,человек в белой рубашке начал мне говорить,
что здесь очень высоко и можно упасть и разбиться, после он взял пистолет в руку и сказал ,цитирую "въеби ему", кому-то из людей с бронежилетом ,
и меня ударили кулаком по лицу со всего размаха. После меня посадили назад в автомобиль полиции и отвезли в участок департамента LSPD. Это было самое страшное в моей жизни происшествие
, когда меня похитили вооруженные неизвестные люди.

Я считаю, что данные лица, как выяснилось, являются агентами FIB, нарушили:
1. Процессуальный кодекс "Глава 4, п.3"
2. Уголовный кодекс "6.2"
3. Уголовный кодекс "7.1" .
4. Закон о FIB "20.1"
5. Административный кодекс "Статья 23"

Прошу суд:
1. Предоставить видео-фиксацию моего задержания.
2. Установить личности, которые присутствовали на моем похищении.
3. Материальная компенсация за разбитый автомобиль.
4. Моральная компенсация 60000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://ibb.co/8snwP4x
2. Доказательства: прошу, чтобы предоставили видео-фиксацию моего задержания.

3. Так же прикладываю результат медицинской экспертизы о снятии побоев:

3. Электронная почта и телефон:
Dobs#5835 6413127

Дата подачи заявления: 07.07.2020.
Подпись: JK

1593954045296.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе к принятию иска к производству​

Окружной суд, в лице судьи Andrey Markellov, рассмотрев исковое заявление №116 гражданина Julius Novakrona против неизвестного сотрудника FIB об взыскании моральной и материальной компенсации.

УСТАНОВИЛ​

Исковое заявление №116 гражданина Julius Novakrona против неизвестного сотрудника FIB об взыскании моральной и материальной компенсации не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит отказу.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​
1. Отклонить иск от гражданина ulius Novakrona по отношению к неизвестному сотруднику FIB.

1593954632368.png

Окружной судья
Andrey Markellov

1594120988067.png

Назад
Сверху