- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Maks Morl, Генерал Армии
От гражданина США Maks Morl, Генерал Армии
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Maks Morl, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на заместителя Генерального прокурора Alexander DeHatfild, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.08.06.2026 примерно в 01:14 ЗГП Alexander DeHatfild прибыл на территорию ФЗ с рабочим визитом, после чего мною была последованна просьба перенести прокурорскую проверку с «Плац ФЗ» на территорию диспетчерской вышки «ДВ», после чего последовал ответ «Хорошо», но сразу после EMS-проверки в 19:00 ожидаю сотрудников прокуратуры на «ДВ» в 19:10, никто так и не пришел, с чего мы подумали, что проверка будет перенесена/отменена, но оказывается, что ЗГП не мог давать такой ответ и ввел в заблуждение меня, считаю, что ЗГП нарушил УК 15.6.
В связи с вышеперечисленным прошу суд.
1. Приостановить действие постановления №DJG-888 на время ведения судопроизводства.
2. Отменить действие постановления №DJG-888 по итогам судопроизводства.
3. Признать заместителя Генерального прокурора Alexander DeHatfild виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 УК.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства нарушения: *тык*; Постановление №DJG-888;
3. Контактные данные (Discord): maks_morl
4. Список свидетелей (при наличии): Директор FIB | Wilhelm Blackthorn
Дата: 11.06.2026
Подпись: M.Morl.
Подпись: M.Morl.
Последнее редактирование: