Отказано Иск №115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fakase

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Alward Manukyan
Представитель заявителя: Kirill Takashi

1712858753398.png

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kirill Takashi, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также законом об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Alward Manukyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника с жетоном FIB3313|SP, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего доверителя: 08.04.2024, примерно в 22:57 я остановился на Шоссе Сенора, пожелав сотрудникам FIB доброго дня, после чего, судя по звукам, в мою машину был произведен выстрел из спецсредства. После этого сотрудник фиб вышел из машины со словами: " не провоцируй меня", открыл огонь по мне из огнестрельного оружия. Далее, когда я находился без сознания на меня надели наручники, предварительно обыскав мое тс, после чего я был задержан по статье 17.3 УК СА сотрудником с жетоном FIB3313|SP. Далее сотрудники федерально бюро направились на территорию ФТ, предварительно не зачитав мне мои права. Заехав на территорию ФТ, я сказал им, что я являюсь сотрудником GOV, после чего они обыскали меня. После чего сняли наручники и оставили на территории ФТ, уехав в неизвестном мне направлении.

1712858871659.png

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB с жетоном FIB3313|SP 08.04.2024 с 22:50 по 23:05.
2. Установить личность напарников сотрудника FIB с жетоном FIB3313|SP 08.04.2024 в период с 22:50 по 23:05.
3. Запросить запись с боди-камеры у напарника ответчика.
4. Запросить проведение медицинского теста на наркотическую зависимость у сотрудника FIB с жетоном FIB3313|SP 22:50 по 23:05.

1712858901767.png

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным в нарушении статей: 15.1 , 15.5 УК СА
3. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 30.000$.
5. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000$.

1712858926193.png

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат):
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
  3. Телефон и почта адвоката: 5231165 | fakase.
  4. Телефон и почта клиента: 2075762 | zooba0436
  5. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор | Оплата
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: гос. пошлина
  7. Доказательство правонарушения: Запись с боди-камеры истца 1, Запись с боди-камеры истца 2, Запись с боди-камеры истца 3.

Дата подачи заявления: 09.04.2024
Подпись представителя: Kirill T.
Подпись истца: Manukyan A.

huk2424

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
11 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в рассмотрении искового заявления в связи с нарушением пунктов статьи 16.11 СК SA, 15.11

На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;
8.7 В случае направления Искового заявления представителем, необходимо приложить доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца;

Окружной cудья
Grazaianno Cirillo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху