Иск №1140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshl, инспектора FIB

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, занимающий должность инспектора Federal Investigation Bureau (FIB), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Окружного судью Mark DeSilent (номер паспорта 525519), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:

24.05.2026 в 1:46 я, находясь при исполнении служебных обязанностей, осуществлял патрулирование в районе Сэнди-Шорс. На территории больницы EMS мной был обнаружен гражданин, имеющий значительное визуальное сходство с лицом, находящимся в розыске согласно ордеру DoC-CJA-05-6592.

Для установления личности я выдвинул законное требование предоставить документы (паспорт). Гражданин данное требование проигнорировал и документы не предоставил, в связи с чем был задержан до выяснения обстоятельств. В ходе проведения первичного обыска у задержанного было обнаружено специальное средство — тазер с серийными номерами FIB, на ношение которого данный гражданин не имел полномочий.

В процессе начала транспортировки задержанный устно заявил, что является Окружным судьей. Я незамедлительно остановился действия для проверки данного факта. В ходе дальнейшего досмотра у него были обнаружены паспорт c номером 525519 и служебное удостоверение на имя Mark DeSilent.

Также в ходе дополнительной проверки ордера в канале спецсвязи была выявлена техническая ошибка: изначально ордер был выписан на имя Markus Unicronov, однако приложенная фотофиксация указывала на Mark DeSilent, который понес наказание по статье 15.6 УК , и не смотря на все это ордер всеравно имел статус " АКТИВЕН " . Установив личность задержанного, наличие у него активного статуса неприкосновенности, а также факт отбытия им наказания по указанному ордеру, я незамедлительно снял с него наручники и освободил его.

В действиях ответчика усматриваются следующие нарушения:
  1. Статья 17.6 Уголовного кодекса — неповиновение законному требованию правомочного лица (отказ предоставить паспорт при изначальной проверке).​
  2. Статья 12.8 Уголовного кодекса — незаконное хранение специального средства (тазера FIB) государственного образца.​
  3. Статья 15.6 Уголовного кодекса (Халатность), выраженная в нарушении Статьи 1 Закона "О неприкосновенности должностных лиц". Ответчик, будучи неприкосновенным лицом, при первичном гласном взаимодействии с сотрудником государственной структуры был обязан первым делом представиться с обозначением своей должности, чего сделано не было.​
Исковые требования:
  1. Лишить Окружного судью Mark DeSilent статуса неприкосновенности.​
  2. Признать Mark DeSilent виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 12.8 и 17.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, и назначить соответствующее наказание.​
  3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 20.000$​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: https://disk.yandex.ru/i/EqfEPrv88YE5dg
  2. Служебное удостоверение истца: https://disk.yandex.ru/i/bYbRtc-kb4-OzQ
  3. Доказательства нарушения:
  4. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
  5. Список свидетелей (при наличии): -​
Дата: 24.05.2026

Подпись: Mamura​

Назад
Сверху