- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxim Clemente
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Robert Brando и еще одного сотрудника LSSD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я случайным образом достал оружие,после чего меня сбивает с ног патрульный автомобиль,оттуда выходят 2 сотрудника и начинают меня арестовывать по статье 17.6 УК. Представились мне только в КПЗ. После чего они посадили меня в тюрьму по статье 17.6 УК. Оснований для ареста у них не было. (Лицензия на оружие у меня имеется)
Прошу:
1.Взыскать с сотрудников производивших арест моральную компенсацию общим размером в 50.000$, так как я теперь числюсь в базе данных правонарушителей.
2.Провести в отношение сотрудников прокурорскую проверку.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Требую запросить у них видеофиксацию моего нарушения
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Mickey#6123 Тел-9059115
Дата подачи заявления: 07.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Maxim Clemente
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxim Clemente
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Robert Brando и еще одного сотрудника LSSD,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я случайным образом достал оружие,после чего меня сбивает с ног патрульный автомобиль,оттуда выходят 2 сотрудника и начинают меня арестовывать по статье 17.6 УК. Представились мне только в КПЗ. После чего они посадили меня в тюрьму по статье 17.6 УК. Оснований для ареста у них не было. (Лицензия на оружие у меня имеется)
Прошу:
1.Взыскать с сотрудников производивших арест моральную компенсацию общим размером в 50.000$, так как я теперь числюсь в базе данных правонарушителей.
2.Провести в отношение сотрудников прокурорскую проверку.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Требую запросить у них видеофиксацию моего нарушения
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Mickey#6123 Тел-9059115
Дата подачи заявления: 07.07.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Maxim Clemente