- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bonnie Bueno
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD c жетоном CPD - 0120 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, примерно в 16.00 я, Bonnie Bueno гулял по штату, далее у меня начался приступ и я начал издавать звуки, похожие на хрюканье. Я подошёл к офицеру, дабы попросить помощи, но в ответ услышал только "имеете право хранить молчание". Далее приступ у меня завершился, я попросил вызвать адвоката. По моим личным часам, которые были на руке, время запроса было 16.01.35, далее в 16.05 меня повели к решётке КПЗ. Далее какой-то человек в белом сказал "адвокат ответил в 16.06.05, ну да ладно" и меня посадили за решётку. Уже за решёткой мне стало очень плохо и меня забрала скорая. Там мне сказали, что реабилитационный период займёт 3 недели, что очень много, в связи с этим меня могут уволить с работы или сократить зарплату, а мне ещё страховку платить, за то что я был в больнице.
Прошу:
1. Запросить полную видео-фиксацию с офицера, а так-же снять видео с камер видео-наблюдения КПЗ LSPD.
2. По полной строгости привлечь сотрудника LSPD к уголовной отвественности.
3. Выплатить мне все застраты на подачу иска.
4. Выплатить мне компенсацию в максимальном размере.
5. Аннулировать мою судимость.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): биг таймерс#6173 / 6688801
Дата подачи заявления: 23.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B. Bueno.