- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Darkholdez
От гражданина США Kirill Darkholdez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Капитана LSPD Boba Pirate, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Ситуация была следующая, сотрудник LSPD остановил машину инкассации, тем временем я остановился, примерно за 10 метров от процессуальных действий. После того, как сотрудник PD отпустил машину инкассации, он подошел ко мне и сказал выйти на машине, после чего я решил отъехать на обочину для своей безопасности, тем временем сотрудник открыл по мне огонь и после того, как я вышел из машины он надел на меня наручники и инкриминировал статью 17.6.
После того как мы приехали в Федеральную тюрьму сотрудник PD самостоятельно провел вторичный обыск и произвел арест в ФТ ( сотрудник PD не уполномочен производить арест в ФТ ).
Тем самым прошу сотрудника PD отправить на переаттестацию и снять с меня статьи из-за незаконного задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: Доказательства нарушения не имеет, но должны быть у сотрудника с 15:30 - 15:50 04.02.2023
3. Контактные данные (Discord): ferr#8888
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:04.02.2023
Подпись: K.DarkHold
Подпись: K.DarkHold
Последнее редактирование: