Иск №1133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tej Lewis

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kirill Darkholdez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Капитана LSPD Boba Pirate, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ситуация была следующая, сотрудник LSPD остановил машину инкассации, тем временем я остановился, примерно за 10 метров от процессуальных действий. После того, как сотрудник PD отпустил машину инкассации, он подошел ко мне и сказал выйти на машине, после чего я решил отъехать на обочину для своей безопасности, тем временем сотрудник открыл по мне огонь и после того, как я вышел из машины он надел на меня наручники и инкриминировал статью 17.6.
После того как мы приехали в Федеральную тюрьму сотрудник PD самостоятельно провел вторичный обыск и произвел арест в ФТ ( сотрудник PD не уполномочен производить арест в ФТ ).

Тем самым прошу сотрудника PD отправить на переаттестацию и снять с меня статьи из-за незаконного задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Доказательства нарушения: Доказательства нарушения не имеет, но должны быть у сотрудника с 15:30 - 15:50 04.02.2023
3. Контактные данные (Discord): ferr#8888
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:04.02.2023
Подпись: K.DarkHold​

Последнее редактирование:
суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
от 8 февраля 2023 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Antony Banderes, рассмотрев материалы искового заявления №1133 гражданина Kirill Darkholdez.

установил:
Гражданин Kirill Darkholdez 04.02.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1133 против сотрудника LSPD - Boba Pirate.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «б» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений - суд в праве отказать в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:

1. В принятии искового заявления №1133 гражданина Kirill Darkholdez против сотрудника LSPD - Boba Pirate – отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Antony Banderes
печять.png

Назад
Сверху