Иск №113

• Автор темы Автор темы AndreyPo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AndreyPo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Po.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на LSPD, а так же Jack Stewart за нарушение статьи 16.
Я прибыв в штат (Первый год) устроился на работу в такси. На одном из вызовов меня задержали сотрудники LSPD Jack Stewart и просто заковав в наручники посадили в машину. Не показав документов зачитали права и посадили в тюрьму. Обвинили в том что я (Якобы) не остановился по требованию и оскорбил кого то из сотрудников. В самой тюрьме я отсидел весь срок и выяснил что это новый полицейский, который работает не давно. Голос у него еще прям молодой. Полиция штата выставила себя в не лучшем свете перед мной и я не хочу что бы это осталось без наказанным.
Потерял время и деньги, работу, само такси. Хочу возместить мне от 30 000.
Я совсем недавно стал гражданином штата, и я попробую довериться системе.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Andrey_Po https://gta5rp.com/stats?act=switch...=_lnnh2CehKNJL3N0YXRz&hash=ed370df817c5f96a93
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Goody#5296

Дата подачи заявления: 06.07.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AndreyPo

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    341.3 KB · Просмотры: 9

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе к принятию иска к производству​

Окружной суд, в лице судьи Andrey Markellov, рассмотрев исковое заявление №113 гражданина Andrey Po против сотрудника LSPD Jack Stewart об взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ​

Исковое заявление №113 гражданина Andrey Po против сотрудника LSPD Jack Stewart об взыскании моральной компенсации не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит отказу.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ​
1. Отклонить иск от гражданина Andrey Po по отношению к сотруднику LSSD Jack Stewart.

1593954632368.png

Окружной судья
Andrey Markellov
1594120988067.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху