- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Akiyama.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Billy Akiyama.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Billy Akiyama, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD Jotaro Kudjos и других неизвестных сотрудников LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.07.2022 примерно в 16:24 Я находился в своем транспортом средстве по адресу Гора Гордо Шоссе Грейт-Оушн, после чего за мной начала погоню патрульная машина LSSD, когда меня уже остановили и надели наручники, мне разъяснили причину моего задержания по статьям 12.8 УК, 17.6 УК, 17.1 УК, хотя я никак не посягал на жизни государственных сотрудниках и отказываюсь от обвинения в посягательстве на жизнь государственных сотрудников, на протяжении всего моего транспортирования в Federal Prison, мне ни разу не зачитали миранду и никто из сотрудников LSSD не показал свои жетоны или удостоверения, так-же, и сотрудник LSSD Jotaro Kudjos вымогал у меня взятку под предлогом шоколадки, когда меня доставили в Federal Prison, и повяли в комнату не спросив хочу ли Я адвоката, сотрудник LSSD сразу приступил к вторичному обыску, после чего порвал мне лицензию на легкое/среднее оружие и повёл меня дальше, Я попросил показать удостоверение и зачитать мне миранду, на что сотрудник LSSD Jotaro Kudjos, утверждал, что миранда была зачитана и мне показали жетоны, и это все есть на боди-камерах сотрудников LSSD, однако, Я так не считаю. Ко всем выдвинутым мне статьям, а именно 12.8 УК, 17.6 УК и 17.3 УК, Я полностью признаю свою вину.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSSD
1. Отстранить от должностных обязанностей сотрудников LSSD на период судебных разбирательств
2. Запросить и изъять записи с боди-камер сотрудников LSSD на период 19.07.2022 16:26 до 16:32 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
3 . Запросить записи с камер Federal Prison с периода 19.07.2022 16:30 до 16:32 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ)) ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
4. Снять записи со служебного авто с номером [LSSD01] за период 19.07.2022 16:25 по 16:35 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Прошу признать ответчика виновным по статье: 15.5 УК, 15.1 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
4. Вернуть лицензию на легкое/среднее оружие
5. Реабилитировать Billy Akiyama по статье 12.8 УК SA, 17.6 УК SA, 17.1 УК SA вмененной 19.07.22
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документ (новый паспорт)
3. Электронная почта и телефон (Discord) : 2506925 - ggwpez#2441
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотоотчет
Дата подачи заявления: 21.07.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Billy
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Billy
Последнее редактирование: