Иск №1124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qwes_

Новичок
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mikhail Wexside

1778424455354.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника GOV, а именно Генеральной Прокуратуры, Заместителя Генерального Прокурора Luce DeHatfild с н.п. 548794, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01:47, 06.05.2026 г. Я проводил задержание лица William Dafoe за нарушение им ст. 17.9 УК. Так как задержанный являлся государственным служащим, на его задержание прибыл прокурор Kane West. Данное лицо было задержано по ранее указанной статье, так как прямо вмешался в мою работу, задавая вопросы, никак не относящиеся к рабочей цели, вопросы были провокационные: «Покажите свою машину», «Вы находитесь при исполнении», хотя на второй вопрос был выдан ответ. Далее данное лицо было подвергнуто процессуальному принуждению в виде металлических фиксирующих спецсредств — наручников, начав процесс задержания и доказывания виновности. Прибыв на место разбирательств, в Департамент полиции города Лос-Сантос, а именно в цокольное помещение, близ камер предварительного заключения, вызвав начальство LSPD и сотрудника прокуратуры. Вскоре на запрос принял прокурор Kane West. После просмотра видеофиксации и материалов доказательств вины прокурор выносит решение об дополнительном расследовании данных обстоятельств, взяв данное задержание в основание возбуждения уголовного делопроизводства № 4531.

01:22, 09.05.2026 г.
Обнародывается постановление прокуратуры DJP-2813 (ксерокопия от 01:22, 09.05.2026 г.), признавая меня виновным по статье 15.2 УК SA, с мерой наказания в виде уголовного штрафа 50.000$, с данной мерой наказания и инкриминацией статьи я согласен, оплатив штраф (квитанция оплаты).
Однако в 21:22, 09.05.2026 г. Заместитель Генерального Прокурора Luce DeHatfild, заменил меру наказания, постановлением DJG-844 (ксерокопия от 21:22, 09.05.2026 г.) по данным обстоятельствам и производству прокуратуры, на арест в мою сторону, без каких либо материальных компенсаций, за ранее оплаченный штраф. Не взяв в учет никаких обстоятельств для вынесения данной меры наказания, так как, согласно Уголовному Кодексу, Разделу II, Главе IV при назначении наказания учитывается следующее:
Статья 4.1 Важным и основополагающим при доказательстве вины по уголовным преступлениям является соблюдение порядка действий, процедур и иных положений, указанных в Процессуальном Кодексе, Законе "О неприкосновенности должностных лиц", Законе "О прокуратуре", Судебном Кодексе.

Статья 4.2 Процедура признания и доказательства вины лица зависит от инкриминируемых статей и может отличаться. Существуют процедуру и статьи, при которых лицо не может быть признано виновным на месте, а требуется дополнительного расследования или рассмотрения со стороны Прокуратуры, Суда или других органов власти. Все сотрудники государственных структур обязаны подчиняться данным процедурам беспрекословно.

Статья 4.3 Лицу, признанному виновным в совершении преступления по окончанию законных разбирательств, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса.

Статья 4.4 При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание.

Статья 4.4.1 Смягчающими обстоятельствами при назначении наказания признаются:
Совершение преступления в результате физического или психического принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости;
Совершение преступления при нарушении условий правомерности необходимой обороны, задержания лица, совершившего преступление, крайней необходимости, обоснованного риска, исполнения приказа или распоряжения;
Противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления;
Явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления;
Оказание медицинской и иной помощи потерпевшему после совершения преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных в результате преступления, иные действия, направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему;
Совершение преступления в процессе исполнения своих служебных обязанностях, при которых были нарушены статьи закона, однако нарушившее лицо действовало в интересах законности и общества.
Статья 4.4.2 Отягчающими обстоятельствами при назначении наказания признаются:
Совершение преступления в составе группы лиц;
Совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти, или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
Совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
Совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
Совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
Совершение преступления с целью развлечения;
Совершение преступления, предусмотренного статьями Особенной Части УК, в отношении нескольких лиц.

В связи с описанными обстоятельствами прошу суд пересмотреть меру наказания в сторону меня, так как считаю, что не учитывались вышеописанные обстоятельства для вынесения данной меры наказания, в связи с чем я потерял занимаемую должность и понес материальный убыток в размере 50.000$. А также во внимание суда прошу учесть, что я был дважды преследован за одно и тоже деяние, сначала денежным штрафом, а после лишением свободы, нарушая Конституцию SA, статью 18.1.

В связи с вышеперечисленным прошу суд:
1. Признать виновным Заместителя Генерального Прокурора Luce DeHatfild, в совершении преступления которое признает суд.

2. Возместить мне 20.000$ и 50.000$ в виде оплаченной судебной пошлины, а так же материальных потерь.
3. Возместить мне 50.000$ в виде моральной компенсации, за то что мне была нанесена психологическая травма в виде лишения свободы.
4. Удалить запись об аресте правонарушителей database.gov.
5. Затребовать нужную документацию об моей виновности и мере наказания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства нарушения: DJP-2813, DJG-844 .
3. Контактные данные: qwes_
4. Список свидетелей: Отсутствует.

10.05.2026 г.
Wexside

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anna LaRoche​

Ходатайство №1​

Я, Anna LaRoche, занимающая должность Начальник отдела UD (USSS) направляю суду и сторонам следующие материалы:

Уведомление сотрудника Luce DeHatfild - https://drive.google.com/drive/folders/1koYkUNqrzO8VxcGEyWYBlYc5Ks5cUy8c?hl=ru
Кадровый аудит сотрудника Luce DeHatfild - https://drive.google.com/drive/folders/1FGL3K_EcttUGTWTqW8VBLcFhnZ2Sc9Nr?hl=ru

Дата: 10.05.2026
Подпись:​
1776550097315.png

Назад
Сверху