Иск №1123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spencer Suspect состоящего в государственной структуре LSPD, занимая должность Лейтенант​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Ashot Kukichov с н.п. 614591, Заместителя Генерального Прокурора Nicolas Destroy с н.п. 249594, сотрудника LSSD Casper Burunduk с н.п. 435218, сотрудника LSSD с идентификационным знаком [ LSSD | Sheriff | №001 | K.M. ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

17:08 08.05.2026 Я проводил задержание лица за нарушение им ст. 12.7 УК. Так как задержанный являлся государственным служащим, на его задержание прибыл прокурор Nicolas Destroy и старший состав в лице Casper Burunduk. Старший состав в лице Casper Burunduk на момент прибытия имел в личном деле нарушенные уголовные статьи запрещающие ему работать в государственной структуре. Из-за несоблюдения запрета регулируемого ст. 5.7 УК, он был задержан за нарушение ст. 17.5 УК. Новоприбывший старший состав с идентификационным знаком [ LSSD | Sheriff | №001 | K.M. ] принял решение о невиновности двух сотрудников, по его утверждению об отсутствии видеофиксации, когда я ее прямо демонстрировал, становится ясно что решение он принимал не ознакомившись с видеофиксацией, что перечит принципу адекватности, а именно его объективной составляющей согласно ст. 3.1 а) Процессуального Кодекса
Статья 3.1 Принципы ведения расследования:

а) Адекватностьсотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и стараться максимально точно и объективно разобраться в деле, прежде чем делать некие заключения.
. Прибывший на задержание прокурор вину первого задержанного за нарушение им ст. 12.7 УК не признал. Вину второго задержанного за нарушение им ст. 17.5, 12.7 УК не признал. Причем решение о виновности второго было принято, как я считаю, с отклонением от принципа адекватности требуемого ст. 3.1 ПК. Решение прокурора было готово примерно спустя 1 минуту с момента начала демонстрации доказательств нарушения второго задержанного, хотя само задержание второго задержанного длилось примерно 11 минут. Такое решение может быть принято только после ознакомления с видеофиксацией, а судя по разнице во времени между длительностью задержания и быстротой принятия решения, тут явно демонстрируются признаки ненадлежащего и неполного ознакомления с видеофиксацией, а следовательно нарушение ст. 15.6 УК. Также стоит отметить, что лицом Casper Burunduk не подано заявление на юридическую реабилитацию, что является обязательной процедурой при устройстве на работу в определенные дни согласно ст. 5.9 УК. Прошу проверить кадровый аудит сотрудника и в случае трудоустройства согласно данной статье принять карательные меры в рамках ст. 15.6 УК.

В связи с вышеперечисленым, прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSSD Ashot Kukichov с н.п. 614591 в нарушении статьи 12.7 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Признать виновным сотрудника Правительства, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора Nicolas Destroy с н.п. 249594 в нарушении статьи 15.6, 17.5 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
3. Признать виновным сотрудника LSSD, занимающего должность Начальник Отдела Casper Burunduk с н.п. 435218 в нарушении статьи 17.5, 12.7, 15.6 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
4. Признать виновным сотрудника LSSD, с идентификационным знаком [ LSSD | Sheriff | №001 | K.M. ] в нарушении статьи 15.6, 17.5 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
5. Возместить мне $20.000 в виде уплаченной судебной пошлины

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Ксерокопия служебого удостоверения истца: Удостоверение
3. Доказательства нарушения: Видео фиксация
4. Контактные данные: divison_totenkopf
5. Список свидетелей: Garret Brante

Дата: 08.05.2026
Подпись: S.S.

document-BDB3DF.jpeg
document-3392C6.jpeg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spencer Suspect​
Уведомление об уплате пошлины
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины Чек оплаты
Дата: 08.05.2026
Подпись: S.S.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС​

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Министра Юстиции Markus Hatfild уведомляет о начале проведения следственных действий в рамках судебного производства по исковому заявлению №1123, поданному в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Дата: 09.05.2026
Подпись: M.Hatfild

Назад
Сверху