Рассмотрено Иск №1122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny Babay

Активный
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ronny Forest
Ответчик: Dep.Chief Xan Nonsense , Окружной Прокурор Liam Yeezus , [IAD] Akira Renettazaki

Исковое заявление №1121

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ronny Forest, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Dep.Chief Xan Nonsense , Окружной Прокурор Liam Yeezus , [IAD] Akira Renettazaki
, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 14:00 я отдаю гражданину законное требование покинуть ЗОТ и он убегает после чего Окружной Прокурор Liam Yeezus берет его на руки и заходит снова в ЗОТ и отпускает гражданина и я его задерживаю по 12.7 и после Dep.Chief Xan Nonsense заковывает его в наручники и убегает в комнату и в ней говорит такие слова цитирую "Идите все нахуй" и я его снова заковываю в наручники и бегу в КПЗ и когда я бежал Окружной Прокурор Liam Yeezus всячески мешал моей работе , в 14:03 Dep.Chief Xan Nonsense начинает клеветать и говорит что он Леонид Коневский и чуть позже Dep.Chief Xan Nonsense заковывает гражданина в наручники и пытается убежать , в 14:05 Окружной Прокурор Liam Yeezus каким-то образом не посмотрев видеофиксацию не признает вину и отдает требование отпустить и Dep.Chief Xan Nonsense надевает на меня наручники и [IAD] Akira Renettazaki куда-то его уводит после чего с меня сняли наручники и по требованию прокурора я отпустил задержанного

Исковые требования:
Прошу привлечь гражданина Dep.Chief LSPD Xan Nonsense по статьям - 7.3,15.1,15.6,15.7,17.3,17.5,17.8
Прошу привлечь гражданина Окружной Прокурор Liam Yeezus по статьям - 15.1,15.6,15.7,17.3,17.5,17.8
Прошу привлечь гражданина [LSPD , IAD] Akira Renettazaki по статьям - 15.1,15.6,15.7,17.3,17.5,17.8

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.

Первый откат
Второй откат

(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 6016022
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ : Гипперсыллка
(!!!) Без уплаты государственной пошлины исковое заявление будет автоматически отклонено.

Дата подачи искового заявления: 13.10.2023
Подпись : Ronny.Forest

От гражданина Штата Сан-Андреас: Clark Kennedy

в Окружной Суд Штата Сан-Андреас

по иску №1122

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления №1122

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/Wkjga

2. Доказательства (фото,аудио,видео):

3. Контакты: тел. 6016022 , [email protected]

Дата подачи заявления: 13.10.2023.

Подпись: Ronny Forest

DC_1122_p1.png

В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Ronny Forest
Обвиняемый: Xan Stressed, Akira Renettazaki, Liam Yeezus

Я, действующий сотрудник прокуратуры, помощник прокурора, Sudzuki Fudzi, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №13102023-01 по обвинению Окружной Прокурор, Government, Liam Yeezus, Инструктор, LSPD, Akira Renettazaki, LSPD, заместитель шефа, Xan Stressed в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 17.8 Уголовно-административного кодекса, совершенного 13.10.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданин США Xan Stressed, Liam Yeezus, Akira Renettazaki ( номер паспорта: 368060, 355343, 378948 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.8.

Исковые требования:
  1. Признать гражданин США Xan Stressed, Liam Yeezus, Akira Renettazaki ( номер паспорта: 368060, 355343, 378948 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.8.
  2. Назначить ответственность гражданин США Xan Stressed, Liam Yeezus, Akira Renettazaki ( номер паспорта: 368060, 355343, 378948 ) в виде судебной штрафной санкции в размере 10000$ ( номер паспорта: 346281 ) / штата Сан-Андреас. По статьям 17.8. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка, при наличии потерпевшего]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: 2854099, [email protected],
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected], 6016022
6. Пронумерованный список свидетелей: Отсутствуют
7. Ходатайства, в случае их наличия: отсутствуют

Дата подачи искового заявления:19.10.2023
Подпись :
https://lh4.googleusercontent.com/J6o1Xwfgcu_Cp6lssKUPF8dBXA2vl969r16cfCuaFhgxO7jzqEpqr_Arbj4ca8-SeMKOFn7hZ77lb5QzNAj4dP4u437LL8GZLOPp1sy2LnDeMOJ2d_n_571i-zhM4YlcjrIhnANRdLfzAspMjXjbUtM

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Sudzuki Fudzi

по иску №1122

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь гос. обвинителем подаю ходатайство о редактировании моего прошлого сообщения заявления №1122

1. Ксерокопия Вашего удостоверения: 2.Контакты: [email protected]

Подпись: Sudzuki Fudzi

От гражданина Штата Сан-Андреас: Sudzuki Fudzi
по иску №1122

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о редактировании в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Я указал неправильную информацию в сообщении выше, и хотел бы изменить ее

1. Ксерокопия Вашего удостоверения: 3. Контакты:[email protected]

Подпись:Sudzuki Fudzi

От гражданина Штата Сан-Андреас: Tobias Hoffmanel
по иску №1122​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Частным Адвокатом, подаю ходатайство о назначении меня на судебное заседание по исковому заявлению №1122 законным представителем ответчика Liam Yeezus в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я - Адвокат ответчика Liam Yeezus с которым я заключил соглашение об оказании юр. помощи №148, подаю ходатайство о назначении меня стороной защиты на судебном заседании по исковому заявлению №1122​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия удостоверения/лицензии частного адвоката: кликабельно
3. Доказательства (Соглашение об оказании юр. помощи): кликабельно
3. Контакты: тел. 3233359 , почта (( discord с #0000 )) [email protected].

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ronny Forest
по иску №1122

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о изменения даты проведения суда в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу перенести суд на 21.10.2023 20:00 в связи с тем , что не смогу явится на суд 22 числа

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
Доказательства (фото,аудио,видео):

3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) [email protected]

От гражданина Штата Сан-Андреас: Tobias Hoffmanel
по иску №1122​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Частным Адвокатом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1122 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я - Адвокат ответчика Liam Yeezus с которым я заключил соглашение об оказании юр. помощи №148, подаю ходатайство о переносе судебного заседания на 21.10.2023 19-20:00 в связи с тем - что скорее всего я не смогу прибыть на судебное заседания 22.10.2023 в 20:00.​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия удостоверения/лицензии частного адвоката: кликабельно
3. Доказательства (Соглашение об оказании юр. помощи): кликабельно
3. Контакты: тел. 3233359 , почта (( discord с #0000 )) [email protected].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху