Рассмотрено Иск №112

• Автор темы Автор темы Deneded
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deneded

Начинающий
Пользователь
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Louis Lockhart
Имя Фамилия: Louis Lockhart
Номер паспорта, ксерокопия: 36633 Адрес электронной почты: dened#6666

Ответчик:
Имя фамилия: [LSPD | IAD №008], [S.P.SWAT] - 339 и Buda Kalyan
Место работы:LSPD
Должность:Не известно
Номер телефона:Не известно
E-mail address: Не известно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас -Louis Lockhart, подаю исковое заявление на офицера с бейджиком [LSPD | IAD №008] и Buda Kalyan, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.04.21 числа в 14:20 дня я был неправомерно задержан сотрудником LSPD Buda Kalyan, его я узнал по голосу, так же, он отказался предоставлять свой жетон, хотя должен это сделать по первому требованию гражданина, и он сказал что у него есть подозрения что машина угнана и надел на меня наручники, без обыска и проверки машины на взлом. Далее приезжают еще сотрудники LSPD на фиолетовом ГЛС. Buda Kalyan начинает как он сказал "танцевать" хотя я считаю что у него может быть наркотическая ломка и его на проверить. Я стою в наручниках, [LSPD | IAD №008] начинает меня обыскивать без каких-либо оснований. Да, был обнаружен нелегал, но я ехал в ЛСПД чтобы его добровольно сдать, так как нашел его неподалеку от церкви в ОБ, а в ЛССД я никого не смог найти в холле. Сотрудник приехал проверять следы взлома на машине в которой я ехал и они не были обнаружены и чуть позже этот же сотрудник меня оскорбляет (232) его слова слышны на 3:30-3:45. После чего они садят меня в полицейскую машину и везут в федеральную тюрьму, и куда-то увозят МОЮ машину, теперь я не могу ее найти, они просто своровали мою машину. После чего, [LSPD | IAD №008] зачитывает мне миранду. После чего, уже в федеральной тюрьме, он называет меня на "ты" и отказывается вызывать адвоката со словами "Мы вам не предоставим адвоката за оскорбление" эти слова записаны и их можно увидеть на 7:00-7:20. И, сотрудник сзади с бэйджиком [S.P.SWAT] - 339 стоит и просто слушает. Халатно относясь ко всему происходящему беспределу от его напарника.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Требую: 1) Уволить [LSPD | IAD №008] и запретить работать в гос структурах
2) Проверить Buda Kalyan на содержание наркотических веществ в его организме и выдать выговор за то, что он без каких-либо оснований надел на меня наручники и отказ показать жетон. И если у него найдутся наркотики в крови, уволить его и запретить работать в гос структурах
3) Выписать штраф [S.P.SWAT] - 339 за халатность
4) Требую выплатить мне компенсацию, а именно 50.000$ за моральный ущерб и оскорбления и за то, что они угнали мою машину не пойми куда

1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый истец, уведомляю Вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.

Окружной Судья
Danil Ishytin​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху