Иск №112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zakerman110

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artur Ackerman.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудника USSS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудники задержали моего товарища, Garry Bold, в мэрии по статье 12.7, и увезли в LSPD. Я прибыл в КПЗ LSPD чтоб разобраться в ситуации и меня тоже повязали за 12.7, хотя я вполне законно туда зашёл, и никакого предупреждения не было. Мой товарищ попросил у сотрудника USSS адвоката, на что сотрудники USSS ответил следующее - "Миранда была зачитана два раза, вы её проигнорировали" и отказался запрашивать адвоката. Также отказались предоставлять свои нашивки. Спустя время подошёл сотрудник LSPD и всё таки запросил адвоката для меня и товарища. Прошло 10 минут, и они сообщают что адвокат так и не ответил и будут продолжены процессуальные действия. После того как меня посадили в КПЗ, спустя буквально пару минут приходит гос. адвокат, и сообщает что он сразу же ответил на мой запрос адвоката, то есть сотрудники LSPD и USSS должны были ждать пока не придёт адвокат.

Прошу суд:
1. Установить личность агентов USSS.
2. Предоставить видеофиксацию моего задержание, и задержание моего товарища Garry Bold.
3. Снять с меня и моего товарища, Garry Bold, судимость.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере до 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксации: *Не предоставление услуг адвоката 1*, *Не предоставление услуг адвоката 2*, *Ожидание адвоката*, *Адвокат прибыл*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Zaken#9947, 1380246

Дата подачи заявления: 06.07.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): А.А

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​

Окружной суд, в лице судьи Andrey Markellov, рассмотрев исковое заявление №112 гражданина Artur Ackerman против неизвестного сотрудника USSS об взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ​

Исковое заявление №112 гражданина Artur Ackerman против неизвестного сотрудника USSS об взыскании моральной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №112 гражданина Artur Ackerman против неизвестного сотрудника USSS об истребование видеофиксации ,взыскания с сотрудника штраф в размере 50.000$ в пользу истца за моральный ущерб.
2. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству USSS копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать прокуратуру штата определить личности данных сотрудников.
3. Обязать руководство USSS оказать поддержку прокуратуре штата и истребовать все доказательства по задержанию истца и предоставить в суд.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

1593954632368.png

Окружной судья
Andrey Markellov
1594123396940.png

Последнее редактирование:
shWwMgR.png
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания​
Окружной суд, в лице судьи Andrey Markellov, рассмотрев материалы искового заявления №112 гражданина Artur Ackerman против неизвестных сотрудников USSS об взыскании моральной компенсации.

ОПРЕДЕЛИЛ​
1. Назначить закрытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 10.07.2020 в 19:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 5.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом. В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1eWEQgp.png

Окружной судья
Andrey Markellov
1594309790492.png

shWwMgR.png

1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства​

В Окружной суд штата Сан-Андреас во время досудебного производства по исковому заявлению №112 гражданина Artur Ackerman против неизвестных сотрудников USSS об взыскании моральной компенсации поступило мировое соглашение между истцом и ответчиком (текст в приложении).

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №112 гражданина Artur Ackerman против неизвестных сотрудников USSS об взыскании моральной компенсации прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1eWEQgp.png
Окружной судья
Andrey Markellov
1594388467250.png

Иск №112

Истец: Artur Ackerman.

Ответчик: Засекреченный сотрудник USSS

10.07.2020​
Мировое соглашение

Стороны, обсудив между собой предмет иска, находящегося на рассмотрении окружного суда, пришли к выводу о возможности окончания рассмотрения данного спора миром и заключения между Сторонами мирового соглашения на следующих условиях:

Стороны договариваются между собой, что по настоящему мировому соглашению Ответчик выплачивает Истцу моральную компенсацию в размере 60000$.

Срок возмещения устанавливается в 48 часов, истечение которого начинается в момент утверждения судом настоящего мирового соглашения.

В свою очередь Истец отказывается от своих исковых требований к ответчику:

1. Установить личность агентов USSS.

2. Предоставить видеофиксацию моего задержание, и задержание моего товарища Garry Bold.

3. Снять с меня и моего товарища, Garry Bold, судимость.

4. Выплатить моральную компенсацию в размере до 50.000$

Просим суд утвердить настоящее мировое соглашение и прекратить производство по делу.

Данное мировое соглашение составлено в трех экземплярах, по одному для каждой из Сторон и одно для суда.

Мировое соглашение вступает в законную силу после его утверждения судом.

Последствия прекращения производства по делу нам известны.

Истец: Artur Ackerman

Электронная почта и телефон (Discord): Zaken#9947 телефон - 1380246

Ответчик: засекреченный сотрудник USSS

Электронная почта и телефон (Discord): Vlad_Vadilka#3641 телефон - 9287725

Назад
Сверху