Иск №1113

• Автор темы Автор темы LosTime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LosTime

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Wolly Washington в лице представителя Dusty Julius Dougherty Jr. (Заявление написано от лица Wolly Washington)

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с нашивкой
[LSPD - CIS | 0023], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня(13 апреля 2022г.), примерно в 11:13 я, будучи сотрудником
Los Santos Sheriff Department во время патрулирования шоссе Грейт-Оушен - шоссе Сенора заметил автомобиль ярко желтого цвета, который ехал с довольно громкой сигнализацией. Произведя стандартный траффик-стоп, подошел к водителю автомобиля, представился и начал беседу. В диалоге выяснилось, что водителем являлся государственный служащий с нашивкой [LSPD - CIS | 0023], однако без формы, бронежилета и/или сопровождения. В связи с вышеперечисленным я указал на то, что подозреваю водителя в совершении правонарушения против личной собственности, в виде незаконного завладения чужим транспортным средством - угоном, а равно в нарушении статьи 10.5 или 10.5.1 действующего Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас(Далее - УАК-СА).

10.5 Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон).
10.5.1 Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством с целью его последующего хищения.

После данных слов со стороны сотрудника LSPD последовало мое задержание с обвинениями в пресечении статьи против свободы, а именно
7.2 УАК-СА.

7.2 Клевета в отношении государственного служащего, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство государственного служащего или подрывающих его репутацию.

В процессе задержания по моему требованию, по словам сотрудника, был вызван прокурор, мое начальство и адвокат, однако по этому поводу у меня есть ряд сомнений.
После истечения времени на ожидание вышеуказанных лиц сотрудники произвели мой арест в КПЗ LSPD на 4 года по статье
7.2 УАК-СА.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Обязать органы исполнительной власти:
1.1. Установить личность сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD - CIS | 0023];
1.2. Изъять видеофиксацию моего задержания у указанного ответчика в промежутке 13 апреля 2022 г. 11:10 - 11:50 и предоставить ее как мне, так и моему представителю;
1.3. В случае невозможности исполнения пункта 1 данных требований прошу суд изъять записи со всех камер LSPD в промежутке 13 апреля 2022 г. 11:10 - 11:50 и предоставить как мне, так и моему представителю специальный допуск в соответствии с законом “О государственной тайне и грифах секретности”, а после и сами записи;
2. Исходя из всех статей главы VI Трудового Кодекса, прошу суд отстранить ответчика от должностных полномочий, так как учитывая возможные незаконные действия с его стороны, есть основания полагать, что таковой будет использовать свои служебные полномочия в личных целях для собственной выгоды;
3. Привлечь ответчика, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, а также степени тяжести правонарушения к административному и/или уголовному наказанию;
4. Учитывая особенность будущего судопроизводства по настоящему исковому заявлению, а также основываясь на статью 55 Конституции штата Сан-Андреас, статьи 10.4 и 10.5 Судебного Кодекса и статью 5 закона “О государственной тайне и грифах секретности” и засекреченности записей с камер LSPD прошу суд применить статус закрытого судебного заседания ко всем заседаниям в рамках данного искового заявления;
5. Возместить все убытки на проведение судопроизводства, в соответствии со статьями 33.5 и 33.6 Судебного Кодекса;
6. Возместить компенсацию морального вреда в размере $100.000 в соответствии со статьей 34 Судебного Кодекса и моего настоящего морального состояния.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Фотографии документов истца
1.1. Фотографии документов представителя истца
1.1.1. Вырезка из Реестра государственных и частных адвокатов
2. Доказательства: см. п. 1.2. и п. 1.3. моих требований суду
3. Список свидетелей: —
4.
4.1.
Номер телефона истца: 785-63-90
4.1.1.
Номер телефона представителя истца: 438-10-26
4.2.
Электронная почта истца: da)#7856@SAN-andreas.com
4.2.1. Электронная почта представителя истца: LosTime#9683@san-andres.com
5. Договор на оказание юридических услуг

Дата подачи заявления: 13 апреля 2022 г.
Подпись истца:

1649851980901.png

Подпись представителя истца:
1649852012345.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №1113
Истец: Wolly Washington
Ответчик: [LSPD - CIS | 0023]

Ходатайство
О приобщении материалов к делу

Я, представитель истца Dusty Julius Dougherty Jr., прошу суд приобщить свои доказательства к материалам дела. В виде доказательств, приобщаю видеофиксацию задержания истца с бодикамеры ответчика, истребованной мною в соответствии со ст. 8 "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас"

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Видеофиксация задержания истца с бодикамеры ответчика

Дата: 17 апреля 2022 г.
Подпись:
1650190243350.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №1113
Истец: Wolly Washington
Ответчик: Bamburo Flower

Ходатайство
О приобщении материалов к делу и передачи дела по подсудности

Я, представитель истца Dusty Julius Dougherty Jr., прошу суд приобщить свои доказательства к материалам дела. В виде доказательств, приобщаю видеофиксацию установления личности ответчика. Последним оказался действующий Вице-Губернатор Bamburo Flower, поэтому, исходя из статей 70 Конституции штата Сан-Андреас, а также 7.4 Судебного Кодекса считаю необходимым передать дело по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас, как в суд первой инстанции, рассматривающий дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности и дела, наказание по которым предусматривает пожизненный приговор либо смертную казнь.

Резюмируя из вышеизложенного прошу суд:

1. Передать данное исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, как в суд первой инстанции, рассматривающий дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности и дела, наказание по которым предусматривает пожизненный приговор либо смертную казнь.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

1. Видеофиксация установления личности ответчика

Дата: 18 апреля 2022 г.
Подпись:
1650292250026.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

04 месяц 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной судья штата Сан-Андреас Morgan Goodman, рассмотрев ходатайство от гражданина Соединенных Штатов Америки Wolly Washington в лице представителя Dusty Julius Dougherty Jr. ,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство истца в рамках искового заявления № 1113 о приобщении материалов к делу, передачи дела по подсудности удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья Morgan Goodman

M.Goodman

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

04 месяц 2022 г.

Окружной суд, в лице судьи Morgan Goodman, рассмотрев исковое заявление №1113, поступившего в Окружной суд от Соединенных Штатов Америки Wolly Washington в лице представителя Dusty Julius Dougherty Jr. о изъять записи со всех камер LSPD в промежутке 13 апреля 2022 г. 11:10 - 11:50 и предоставить как мне, так и моему представителю специальный допуск в соответствии с законом “О государственной тайне и грифах секретности”, а после и сами записи, отстранить ответчика от должностных полномочий, так как учитывая возможные незаконные действия с его стороны, есть основания полагать, что таковой будет использовать свои служебные полномочия в личных целях для собственной выгоды, привлечь ответчика, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, а также степени тяжести правонарушения к административному и/или уголовному наказанию, применить статус закрытого судебного заседания ко всем заседаниям в рамках данного искового заявления, возместить все убытки на проведение судопроизводства, в соответствии со статьями 33.5 и 33.6 Судебного Кодекса, возместить компенсацию морального вреда в размере $100.000 в соответствии со статьей 34 Судебного Кодекса и моего настоящего морального состояния,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 1113, о изъять записи со всех камер LSPD в промежутке 13 апреля 2022 г. 11:10 - 11:50 и предоставить как мне, так и моему представителю специальный допуск в соответствии с законом “О государственной тайне и грифах секретности”, а после и сами записи, отстранить ответчика от должностных полномочий, так как учитывая возможные незаконные действия с его стороны, есть основания полагать, что таковой будет использовать свои служебные полномочия в личных целях для собственной выгоды, привлечь ответчика, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, а также степени тяжести правонарушения к административному и/или уголовному наказанию, применить статус закрытого судебного заседания ко всем заседаниям в рамках данного искового заявления, возместить все убытки на проведение судопроизводства, в соответствии со статьями 33.5 и 33.6 Судебного Кодекса, возместить компенсацию морального вреда в размере $100.000 в соответствии со статьей 34 Судебного Кодекса и моего настоящего морального состояния, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №1113, о изъять записи со всех камер LSPD в промежутке 13 апреля 2022 г. 11:10 - 11:50 и предоставить как мне, так и моему представителю специальный допуск в соответствии с законом “О государственной тайне и грифах секретности”, а после и сами записи, отстранить ответчика от должностных полномочий, так как учитывая возможные незаконные действия с его стороны, есть основания полагать, что таковой будет использовать свои служебные полномочия в личных целях для собственной выгоды, привлечь ответчика, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, а также степени тяжести правонарушения к административному и/или уголовному наказанию, применить статус закрытого судебного заседания ко всем заседаниям в рамках данного искового заявления, возместить все убытки на проведение судопроизводства, в соответствии со статьями 33.5 и 33.6 Судебного Кодекса, возместить компенсацию морального вреда в размере $100.000 в соответствии со статьей 34 Судебного Кодекса и моего настоящего морального состояния, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству..
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора уведомить руководство Goverment.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 22.500 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

M.Goodman

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности

04 месяц 2022 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Morgan Goodman, рассмотрев материалы искового заявления №1113, поступившего в Окружной суд от Соединенных Штатов Америки Wolly Washington в лице представителя Dusty Julius Dougherty Jr. о изъять записи со всех камер LSPD в промежутке 13 апреля 2022 г. 11:10 - 11:50 и предоставить как мне, так и моему представителю специальный допуск в соответствии с законом “О государственной тайне и грифах секретности”, а после и сами записи, отстранить ответчика от должностных полномочий, так как учитывая возможные незаконные действия с его стороны, есть основания полагать, что таковой будет использовать свои служебные полномочия в личных целях для собственной выгоды, привлечь ответчика, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, а также степени тяжести правонарушения к административному и/или уголовному наказанию, применить статус закрытого судебного заседания ко всем заседаниям в рамках данного искового заявления, возместить все убытки на проведение судопроизводства, в соответствии со статьями 33.5 и 33.6 Судебного Кодекса, возместить компенсацию морального вреда в размере $100.000 в соответствии со статьей 34 Судебного Кодекса и моего настоящего морального состояния,

УСТАНОВИЛ
Гражданин Wolly Washington в лице представителя Dusty Julius Dougherty Jr. обратился 13 апреля 2022 г. в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением о изъять записи со всех камер LSPD в промежутке 13 апреля 2022 г. 11:10 - 11:50 и предоставить как мне, так и моему представителю специальный допуск в соответствии с законом “О государственной тайне и грифах секретности”, а после и сами записи, отстранить ответчика от должностных полномочий, так как учитывая возможные незаконные действия с его стороны, есть основания полагать, что таковой будет использовать свои служебные полномочия в личных целях для собственной выгоды, привлечь ответчика, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, а также степени тяжести правонарушения к административному и/или уголовному наказанию, применить статус закрытого судебного заседания ко всем заседаниям в рамках данного искового заявления, возместить все убытки на проведение судопроизводства, в соответствии со статьями 33.5 и 33.6 Судебного Кодекса, возместить компенсацию морального вреда в размере $100.000 в соответствии со статьей 34 Судебного Кодекса и моего настоящего морального состояния .

Между тем исковое заявление подано в процессе проведения досудебных мероприятий, были выявлены особые обстоятельства.

Так, в соответствии с пунктом 7.4 статьи 7 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

Согласно также пункту 5.1 статьи 5 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

Как стало известно из материалов дела, ответчиком проходит действующий Вице-Губернатор Bamburo Flower, поэтому, исходя из статей 70 Конституции штата Сан-Андреас, а также 7.4 Судебного Кодекса считаю необходимым передать дело по подсудности в Верховный суд штата Сан-Андреас
При указанных обстоятельствах и принимая во внимание высокую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление 1113, поступившего в Окружной суд от Соединенных Штатов Америки Wolly Washington в лице представителя Dusty Julius Dougherty Jr. о изъять записи со всех камер LSPD в промежутке 13 апреля 2022 г. 11:10 - 11:50 и предоставить как мне, так и моему представителю специальный допуск в соответствии с законом “О государственной тайне и грифах секретности”, а после и сами записи, отстранить ответчика от должностных полномочий, так как учитывая возможные незаконные действия с его стороны, есть основания полагать, что таковой будет использовать свои служебные полномочия в личных целях для собственной выгоды, привлечь ответчика, в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, а также степени тяжести правонарушения к административному и/или уголовному наказанию, применить статус закрытого судебного заседания ко всем заседаниям в рамках данного искового заявления, возместить все убытки на проведение судопроизводства, в соответствии со статьями 33.5 и 33.6 Судебного Кодекса, возместить компенсацию морального вреда в размере $100.000 в соответствии со статьей 34 Судебного Кодекса и моего настоящего морального состояния, передать по подсудности в Верховный суд Штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и не подлежит обжалованию.
1593954066664.png

M.Goodman

В: Окружной суд Штата Сан-Андреас
От: Генерального прокурора Штата Сан-Андреас
Alessandro Motter
ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий
Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, Alessandro Motter, прошу окружной суд о продлении следственных мероприятий, ввиду непредвиденных обстоятельств по исковому заявлению №1113 окружного суда. Прошу окружной суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 72 часа.

Дата подачи ходатайства: 20.04.2022
Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас
Alessandro Motter

Alessandro_James Motter_cocosign (8) (1).png

Назад
Сверху