- Автор темы
| В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец:Clark Kennedy Ответчик:Jacob_Tripsizes Исковое заявление №[Порядковый номер иска] Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Clark Kennedy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jacob Tripsizes, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я работал на швейной фабрике находясь в маске(имею пометки в мед карте) и тут врывается ко мне полицейский и говорит снимаем маску 1,2,3 не представившись мне,я начинаю говорить:"Вы кто?". На что ответа не последовало.Я не успел даже достать документы он очень быстро считал.В итоге он начал задержание,провел первичный обыск и в ходе его взял мои документы,на что не имел права.Я сразу затребовал прокурора и начальство отдела ITD(я сотрудник EMS академия),никакой реакции не последовало.Затем он меня отвез в кпз и сразу же туда посадил,даже никого не ждал,на боди камере почти ничего не записалось к сожалению. Полицейский полностью нарушил процессуальный кодекс. После чего вывел меня из КПЗ и начал кидать в канаву,а потом застрелил. тык . Произошло все 27.09.2023 примерно 20:30 Исковые требования: Предьявить док-ва с бодикамеры,привлечь к отвественности за нарушение процессуального и уголовного кодекса,снять мне судимость. Также моральную и физ. компенсацию. Проц.кодекс 2.3,2.6,2.9.3,3.2;УАК 6.3 Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: тут 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):Нету 4. Электронная почта истца:[email protected],6051208 5. Номер телефона истца: 6051208 6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Дата подачи искового заявления:27.09.2023 Подпись :CK |