В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maten Luciano
Ответчик: Adriano White
Исковое заявление №1107
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maten Luciano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Adriano White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Maten Luciano 23.09.2023 в 11:04 находился на КПП 2 форта "Занкудо" в это же время на КПП 2 прибыл ответчик и начал врезаться в ворота, чем повредил государственный транспорт с номерами ARMY07. Я вызвал сотрудников полиции, ведь я не мог самостоятельно пресечь данное нарушение. В последствии по прибытию сотрудников LSSD я получил выговор за "неадекватное" поведение.
Исковые требования:
Возбудить в отношении ответчика уголовное дело.
Привлечь ответчика к ответственности по статьям УК: 10.8, 17.5.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Кликабельно, Кликабельно
00:25 Показал удостоверение, 1:30 начал врезаться в ворота,4:40 остановился по среди дороги
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2842084
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Кликабельно
Дата подачи искового заявления: 23.09.2023
Подпись :
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maten Luciano
Ответчик: Adriano White
Исковое заявление №1107
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maten Luciano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Adriano White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Maten Luciano 23.09.2023 в 11:04 находился на КПП 2 форта "Занкудо" в это же время на КПП 2 прибыл ответчик и начал врезаться в ворота, чем повредил государственный транспорт с номерами ARMY07. Я вызвал сотрудников полиции, ведь я не мог самостоятельно пресечь данное нарушение. В последствии по прибытию сотрудников LSSD я получил выговор за "неадекватное" поведение.
Исковые требования:
Возбудить в отношении ответчика уголовное дело.
Привлечь ответчика к ответственности по статьям УК: 10.8, 17.5.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Кликабельно, Кликабельно
00:25 Показал удостоверение, 1:30 начал врезаться в ворота,4:40 остановился по среди дороги
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2842084
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Кликабельно
Дата подачи искового заявления: 23.09.2023
Подпись :
Последнее редактирование: