Рассмотрено Иск №1107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zal4tosdoh

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maten Luciano
Ответчик: Adriano White

Исковое заявление №1107

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maten Luciano, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Adriano White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Maten Luciano 23.09.2023 в 11:04 находился на КПП 2 форта "Занкудо" в это же время на КПП 2 прибыл ответчик и начал врезаться в ворота, чем повредил государственный транспорт с номерами ARMY07. Я вызвал сотрудников полиции, ведь я не мог самостоятельно пресечь данное нарушение. В последствии по прибытию сотрудников LSSD я получил выговор за "неадекватное" поведение.

Исковые требования:
Возбудить в отношении ответчика уголовное дело.
Привлечь ответчика к ответственности по статьям УК: 10.8, 17.5.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Кликабельно, Кликабельно
00:25 Показал удостоверение, 1:30 начал врезаться в ворота,4:40 остановился по среди дороги
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 2842084
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Кликабельно

Дата подачи искового заявления: 23.09.2023
Подпись : 1695454936801.png

Последнее редактирование:

zal4tosdoh

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд
От Истца Maten Luciano
Ответчик Adriano White

ХОДАТАЙСТВО

о изменении нумерации иска
В производстве окружного суда находится иск №1106. При этом нумерация иска была указана не верно.

На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 5 гл. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

ПРОШУ:
Удволетворить мою просьбу о изменении нумерации.
Подпись M.Luciano

BulkaMoment

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Maten Luciano
Обвиняемый: Adriano White​

К исковому заявлению №1107

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Timofey Volt, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-23092023-DC1106 по обвинению сотрудника SANG Командир подразделения Military Academy Adriano White в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 17.5 Уголовно-административного кодекса, 27 статьи дорожного кодекса, совершенного 23.09.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Adriano White ( номер паспорта: 333132 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5.

Исковые требования:
  1. Назначить ответственность гражданину США Adriano White ( номер паспорта: 333132 ) в виде переаттестации у сотрудника Федеральной или Генеральной прокуратуры.
  2. Назначить ответственность гражданину США Adriano White ( номер паспорта: 333132 ) в виде письменного выговора согласно последней редакции правил внутреннего распорядка San-Andreas National Guard .
  3. Назначить ответственность гражданину США Adriano White ( номер паспорта: 333132 ) в виде штрафной санкции в размере 30.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: удостоверение
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: паспорт
3. Ксерокопия дела прокуратуры: дело
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] , 3994887
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] , 2842084
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 30/09/2023
Подпись :
подпись.png

BulkaMoment

Новичок
Пользователь

От государственного обвинителя Штата Сан-Андреас: Timofey Volt
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1107​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Федеральный прокурор Timofey Volt штата San Andreas, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о смене госдуарственного обвинителя на Luke Califas в Окружно Cуд Штата Сан-Андреас.

Не могу выступать в качестве вышеупомянутой роли на суде и поэтому
ПРОШУ
Заменить государственного обвинителя Федерального прокурора Timofey Volt на Окружного прокурора Luke Califas​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего удостоверения: *гиперссылка*
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: 3994887, [email protected] ,
Контакты почта Luke Califas: [email protected]
Дата подачи ходатайства: 02.10.2023.
Подпись:
подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху