- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jin Shelby.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на руководящий состав LSPD, а именно на: Aleksander Shlyapik, Xazorsky Ragnvaldsson, Anastasiya Shlyapik, Andreano Lockers, Artemio Richman, Elisabeth Syetnaya, Alberto Syetnoy, Polina Syetnaya, Ethan Long, Artemilio Marshall, Valentine Marshall ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.11.2020 примерно в 15:00 было захвачено здание FIB вместе с сотрудниками, которые на тот момент были в офисе. Во время данного захвата, я заместитель директора FIB Jin Shelby на основании договоренности с Генералом национальной гвардии, в целях обеспечения безопасности заложников и секретной документации находящейся в стенах офиса FIB принял руководство операцией на себя. Так как в штате было объявлено ВП по указу Губернатора, фактически любой чрезвычайной ситуацией должна была руководить национальный гвардия, в соответствии с законом о ЧП и ВП, но в целях более разумного подхода к делу, у нас с генералом национальной гвардии несколькими днями раннее была заключена договоренность, что в случае захвата стратегически важных объектов, в том числе и здания FIB, руководство спец операцией по освобождению принимает на себя FIB, так как у NG нет квалифицированных сотрудников которые смогли бы принять на себя бремя переговоров, и в случае с захватом здания FIB, не было достаточной информации о внутренней план-схеме здания.
В соответствии с информацией описанной выше, во время руководства спец операцией по освобождению здания FIB, я заместитель директора FIB Jin Shelby отдал законный приказ руководству LSPD, LSSD и NG прибыть к зданию и оцепить его в кратчайшие сроки. Во время моих запросов в рацию департамента руководство LSPD не отзывалась в течении 23 минут. Хотя запросы о помощи и просьбы выйти на связь были им адресованы неоднократно. В 15:32 на связь выходит сотрудник LSPD Artemilio Marshall, который сообщает мне о том, что шеф полиции якобы занят, при этом он полностью игнорирует мои запросы на оцепление здания FIB. Так же во избежание ответственности со стороны руководящего состава LSPD за халатность, я лично встретился с сотрудником LSPD с нагрудным значком [CPD-126] по предварительным данным Kenta Rastianov, у которого я запросил скриншот с рабочего планшета, для уточнения кто именно сейчас находится на рабочем месте и в штате из сотрудников LSPD. Данный офицер выслал мне на почту скриншоты с планшета: приложения №1 и №2. На данных скриншотах мы видим, что практически весь руководящий состав находится на рабочем месте, но ни один из них не объявил вовремя сбор сотрудников, и не вышел на связь со мной, даже при запросах. Далее в 15:37 к делу подключается вице-губернатор который так же приказывает собраться и спрашивает причину отсутствия сотрудников LSPD и LSSD, на что получает ответ: "Мы собираемся 10-7". от сотрудника LSPD Valentine Marshall. Данный ответ сотрудника подразумевает под собой, что спустя ровно 38 минут с момента захвата, и 30 минут с момента первого запроса со стороны FIB, они только начали сбор людей, прошу учесть, что в момент когда они отозвались я уже был на переговорах, то есть непосредственная нужда в сотрудниках для LSPD и LSSD очевидна. Далее в 15:44 (спустя 36 минут с первого запроса об оцеплении) они все же приезжают, о чем свидетельствует сообщение в рацию департамента от того же сотрудника.
После освобождения здания FIB, я направился в LSPD, с целью уточнить обстоятельства произошедшего. В 16:31 я все же попал к шефу полиции, который объяснил свое отсутствие и отсутствие всего руководящего состава LSPD на ЧП тем, что они выбирали новые машины совместно с Вашингтоном.
Прошу учесть тот факт, что из за малого количества сотрудников в оцеплении, в момент когда была возможность внезапного штурма здания, из за вышеописанных обстоятельств, а именно из за отсутствия сотрудников LSPD и LSSD, к сожалению была упущена возможность освободить здание от захватчиков, в результате чего из казны штаты было выделено 130.000 долларов на выполнение требований со стороны захватчиков.
На основании данного иска, я прошу признать виновным шефа LSPD в нарушении уголовного кодекса, а именно статьи 15.5 и 15.2, и отстранить его от занимаемой должности и последующим арестом в соответствии с законодательством. Так же, ввиду того, что на момент произошедшего ни один из членов руководящего состава не взял на себя руководство составом LSPD, в соответствии с внутренней иерархией LSPD, отстранить от занимаемой должности и привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.5 и 15.2 следующих сотрудников на основании имеющихся неопровержимых доказательств прикрепленных в приложениях №1 и №2., которые на момент ЧП были на работе, но полностью проигнорировали все запросы о помощи:29.11.2020 примерно в 15:00 было захвачено здание FIB вместе с сотрудниками, которые на тот момент были в офисе. Во время данного захвата, я заместитель директора FIB Jin Shelby на основании договоренности с Генералом национальной гвардии, в целях обеспечения безопасности заложников и секретной документации находящейся в стенах офиса FIB принял руководство операцией на себя. Так как в штате было объявлено ВП по указу Губернатора, фактически любой чрезвычайной ситуацией должна была руководить национальный гвардия, в соответствии с законом о ЧП и ВП, но в целях более разумного подхода к делу, у нас с генералом национальной гвардии несколькими днями раннее была заключена договоренность, что в случае захвата стратегически важных объектов, в том числе и здания FIB, руководство спец операцией по освобождению принимает на себя FIB, так как у NG нет квалифицированных сотрудников которые смогли бы принять на себя бремя переговоров, и в случае с захватом здания FIB, не было достаточной информации о внутренней план-схеме здания.
В соответствии с информацией описанной выше, во время руководства спец операцией по освобождению здания FIB, я заместитель директора FIB Jin Shelby отдал законный приказ руководству LSPD, LSSD и NG прибыть к зданию и оцепить его в кратчайшие сроки. Во время моих запросов в рацию департамента руководство LSPD не отзывалась в течении 23 минут. Хотя запросы о помощи и просьбы выйти на связь были им адресованы неоднократно. В 15:32 на связь выходит сотрудник LSPD Artemilio Marshall, который сообщает мне о том, что шеф полиции якобы занят, при этом он полностью игнорирует мои запросы на оцепление здания FIB. Так же во избежание ответственности со стороны руководящего состава LSPD за халатность, я лично встретился с сотрудником LSPD с нагрудным значком [CPD-126] по предварительным данным Kenta Rastianov, у которого я запросил скриншот с рабочего планшета, для уточнения кто именно сейчас находится на рабочем месте и в штате из сотрудников LSPD. Данный офицер выслал мне на почту скриншоты с планшета: приложения №1 и №2. На данных скриншотах мы видим, что практически весь руководящий состав находится на рабочем месте, но ни один из них не объявил вовремя сбор сотрудников, и не вышел на связь со мной, даже при запросах. Далее в 15:37 к делу подключается вице-губернатор который так же приказывает собраться и спрашивает причину отсутствия сотрудников LSPD и LSSD, на что получает ответ: "Мы собираемся 10-7". от сотрудника LSPD Valentine Marshall. Данный ответ сотрудника подразумевает под собой, что спустя ровно 38 минут с момента захвата, и 30 минут с момента первого запроса со стороны FIB, они только начали сбор людей, прошу учесть, что в момент когда они отозвались я уже был на переговорах, то есть непосредственная нужда в сотрудниках для LSPD и LSSD очевидна. Далее в 15:44 (спустя 36 минут с первого запроса об оцеплении) они все же приезжают, о чем свидетельствует сообщение в рацию департамента от того же сотрудника.
После освобождения здания FIB, я направился в LSPD, с целью уточнить обстоятельства произошедшего. В 16:31 я все же попал к шефу полиции, который объяснил свое отсутствие и отсутствие всего руководящего состава LSPD на ЧП тем, что они выбирали новые машины совместно с Вашингтоном.
Прошу учесть тот факт, что из за малого количества сотрудников в оцеплении, в момент когда была возможность внезапного штурма здания, из за вышеописанных обстоятельств, а именно из за отсутствия сотрудников LSPD и LSSD, к сожалению была упущена возможность освободить здание от захватчиков, в результате чего из казны штаты было выделено 130.000 долларов на выполнение требований со стороны захватчиков.
Xazorsky Ragnvaldsson
Anastasiya Shlyapik
Andreano Lockers
Artemio Richman
Elisabeth Syetnaya
Alberto Syetnoy
Polina Syetnaya
Ethan Long
Artemilio Marshall
Valentine Marshall
так же, прошу лишить еженедельного премирования LSPD и вычесть из их бюджета 130.000, которые были потрачены на выполнение требований захватчиков, в пользу казны штата.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - От 2 до 6 лет лишения свободы.
15.2* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций. - От 2 до 4 лет лишения свободы.
Выход под залог возможен при уплате в государственный бюджет суммы в размере 3.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с бодикамеры.
Приложение №1
Приложение №2
3. Список свидетелей (если они имеются): Директор FIB Carlo Coste, генерал NG Joes Balanciani.
4. Электронная почта (Discord) : Lord4you#1425
Дата подачи заявления: 30.11.20.
Подпись истца: Shelby
Подпись истца: Shelby