В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaly Lisikov
Представитель Заявителя: Bee Neoz
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitaly Lisikov
Представитель Заявителя: Bee Neoz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bee Neoz являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Vitaly Lisikov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c жетоном: [LSPD-3074| CPD] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента в рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 05.04.2024 примерно в 23:27, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-3074|CPD] дал законное требование остановить транспортное средство на обочине, когда мой клиент проезжал мимо отделения LSPD. Инкриминировал ему статью 22.ДК, хотя требование уступить дорогу во время перестроения выполнял, соблюдал безопасную дистанцию, не предпринимал меры по резкому торможению без причины, не препятствовал обгону. После чего выписал штрафной тикет, на что Vitaly заявил, что не отказывается его оплачивать если требование сотрудника будет являться законным. Сотрудник дал время на оплату штрафа 2 минуты. На что мой клиент повторно заявил, что не отказывается оплачивать штраф если требование сотрудника будет являться законным. После чего сотрудник заковал его в наручники и транспортировал в КПЗ LSPD.
Ходатайствую:Со слов моего клиента в рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 05.04.2024 примерно в 23:27, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-3074|CPD] дал законное требование остановить транспортное средство на обочине, когда мой клиент проезжал мимо отделения LSPD. Инкриминировал ему статью 22.ДК, хотя требование уступить дорогу во время перестроения выполнял, соблюдал безопасную дистанцию, не предпринимал меры по резкому торможению без причины, не препятствовал обгону. После чего выписал штрафной тикет, на что Vitaly заявил, что не отказывается его оплачивать если требование сотрудника будет являться законным. Сотрудник дал время на оплату штрафа 2 минуты. На что мой клиент повторно заявил, что не отказывается оплачивать штраф если требование сотрудника будет являться законным. После чего сотрудник заковал его в наручники и транспортировал в КПЗ LSPD.
1. Установить личность сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-3074| CPD].
2. Изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-3074| CPD], с 23:25 по 23:30 05.04.2024.
3. Запросить и изъять запись с патрульного автомобиля [LSPD23], в период с 23:25 по 23:30 05.04.2024 ((легализовать))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD c жетоном: [LSPD-3074| CPD] неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD c жетоном: [LSPD-3074| CPD] виновным, по статьям 15.2, 15.5, 16.5 УК СА.
3. Реабилитировать истца Vitaly Lisikov по статьям вменяемым ему 05.04.2024.
4. Взыскать в пользу истца 15.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ на оплату юридических услуг, 30.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 3067921 | topfider
4. Телефон и почта клиента: 8513940 | vitalylisikov
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
Дата подачи заявления: 08.04.2024
Подпись представителя истца: B. Neoz
Подпись истца: V. Lisikov
Подпись представителя истца: B. Neoz
Подпись истца: V. Lisikov