Иск №11

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_McCloud

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB Jack Kamorra,Я Leonardo McCloud двигался по трассе со своими друзьями случился занос автомобиля после чего мы врезалась в отбойник,после столкновения подъехали сотрудники FIB и приказали выйти из автомобиля после чего сняли оружие с предохранителей и направили в нашу сторону , водитель вышел из автомобиля и его начали обыскивать,после чего второй сотрудник FIB попросил меня выйти из автомобиля после чего я сказал “подождите пару секунд” после чего сотрудник FIB выстрелил в меня с тайзера ,так же попрошу заметить что на все действия сотрудников я со своим другом не оказывал сопротивления ,после чего на нас надели наручники и отвезли в LSSD ,я со своим другом запросил адвоката но сотрудники отказались его предоставлять и без допроса нарушив процессуальный кодекс посадили в кпз ,сотрудники зачитали мне статью 12.8 но при обыске у меня не было обнаружено оружие , а также прилагая все необходимые суду доказательства. Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию,прошу вас уволить данных сотрудников ,снять судимости и получить моральную компенсация в размере:50.000$ .К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):Daria McCloud,Fedor McCloud, Aleksandro McCloud, Evgenys McCloud 4. Электронная почта и телефон (Discord) :sh1m0mura#3625 2617358 5:Подпись: Дата подачи заявления: 25.04.2020

2fIzuif.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о возвращении искового заявления
Окружной Суд, в лице судьи Allan Pinkerton, ознакомившись с исковым заявлением Leonardo McCloud к Jack Kamorra о привлечении к ответственности, снятии судимости, взыскании компенсации,

УСТАНОВИЛ:
  • Leonardo McCloud обратился в окружной суд с исковым заявлением к Jack Kamorra о привлечении к ответственности, снятии судимости, взыскании компенсации.
  • Исковое заявление подано с нарушением требований, предъявляемых процессуальным кодексом к его форме и содержанию, в связи с чем заявление не подлежит принятию к производству.
На основании изложенного, а также руководствуясь 9 главой процессуального кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Возвратить Leonardo McCloud исковое заявление к Jack Kamorra о привлечении к ответственности, снятии судимости, взыскании компенсации.
  2. Разъяснить заявителю, что возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если будут устранены допущенные нарушения.
1eWEQgp.png

Окружной судья
Allan Pinkerton
E1vloeu.png

Назад
Сверху