Иск №11

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

welbor

Новичок
Пользователь
SAN ANDREAS DISTRICT COURT

CIVIL
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

КОМУ:
SAN ANDREAS DISTRICT COURT OF LOS SANTOS
ОТ: Edward Gordon
ТЕЛЕФОН: 7528400​

СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ: Я зашел в участок полиции LSPD, и пытался пройти в КПЗ так как я лицензированый частный адвокат (LSA-028), после чего мне сообщили предполагаемые сотрудники LSPD что их шеф недопускает меня к проходу в КПЗ, без обьяснения причины. Сотрудники забыли про етический кодекс и начали мне грубить, надели на меня наручники обосновав ето статьей 12.7 хотя привлечь меня по ней не возможно ведь я не заходил в КПЗ без разрещения полицейского, а пытался узнать почему мне запретили исполнения свои полномочий и прав . Сотрудник который меня заковал в наручники, не представился.

ПРОШУ ОТМЕТИТЬ ВАЖНЫЕ ДЕТАЛИ:
К сожалению в тот момент когда меня хотели провести в камеру для досмотра мой телефон ( Xiaomi MI 9)на котором производилась видео-фиксация нарушения разрядился. Так-же гражданин что задержал меня не удосужился предоставить мне свою лицензию сотрудника LSPD.

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ПРОШУ СУД: Уволить сотрудника и получить материальную компенсацию за предоставленные неудобства. А так-же хочу восстановить свою репутацию честного и компитентного адвоката, получив личные извинения от сотрудника что
привысил свои полномочия и проявил невежество.

УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ:
Edward Gordon
ОТВЕТЧИК: LSPD
СВИДЕТЕЛИ: Камера моего телефона Xiaomi MI 9 и 2 гражданина что находились в тот момент рядом со мной, в холе LSPD

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОНАРУШЕНИЯ:
Доказательства с камеры телефона были залиты на сервис www.youtube.com и были пронумерованы с 1 по 4.
1.
2.
3.
4.

ДАТА: 27/03/2020

ПОДПИСЬ: EDWARDGORDON

COURTHOUSE — LOS SANTOS, SAN ANDREAS ------- SAN ANDREAS SUPREME COURT

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
когда подобное вижу мне иъ в реале найти хочется и уринотерапию в их ротовую полость провести в строго профилактических целях

B.Down

Участник
Пользователь

Добрый день, уважаемый Edward Gordon , Окружной Суд Штата принялся к рассмотрению вашего иска.

С уважением, [Окружной судья штата - Bob Down]
Дата: 04.04.2020
Подпись: Down​

Koterium

Новичок
Пользователь
Засуди их Эдвард... "Беспредела им хочется" видетели, сам не живут нормально и другим мешают.

Сверху