Отказано Иск №11

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кайфуша

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robin Hoodzaki.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB с бейджиком [F-597 | FPB], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
После дальней дороги решил размять ноги в EMS, путем прыжков. Сотрудник FIB молча достал наручники и заковал меня, после чего стал требовать отплатить штраф до 5000$ согласно 6.8 адмн. кодекса, после моего игнорирования вопроса от него "Штраф оплачивать будете!?" отвез меня в КПЗ ЛСПД.В спец. кабинке он выдвинул мне "Законное требование" встать лицом к грязной стене, на вопрос "На каких основаниях?" я ответа не получил, и посчитал его требование незаконным. Я не пытался убегать, и обыскивать меня он не собирался, поскольку это было уже сделано, да и после залома обыска не было. По истечению 5 минут он повез меня в Федеральную тюрьму, после чего меня посадили на почти на 2 года по статьям 17.6 и 17.7.
Считаю его действия не соответствующими УК и АК штата, а соответственно и неправомерными как минимум по нескольким пунктам, а именно:
ПК - Глава 2, пункт 7 (Б) ПК -- Срок ожидания адвоката не должен превышать 10 минут
ПК - Глава ХII Стадии применения силы - 1.2) Вторая стадия - Устные требования.
На меня сразу накинули наручники.
УК- 17.7 и 17.6 в совокупности не превышают 10 месяцев лишения свободы, но отсидел я практически 2 года.

Прошу суд снять мои судимости, или хотя бы переквалифицировать их на менее тяжкие, и по возможности отстранить сотрудника во избежании других подобных моментов. Так же обязать выплатить моральную компенсацию суммой, которую суд посчитает нужной.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: ((Есть пару откатов, но нет бодикамеры)) Вашингтон дал знать, что у сотрудника обязаны быть видеозаписи
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : sadboy#5959

Дата подачи заявления: 21.11.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___RHood____

1669383161762.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда Штата San Andreas

25 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Dominic Asked, ознакомившись с исковым заявлениям №11 об возможных противоправных деяниях, совершенных Агентом FIB с идентификационными знаками: [F-597 | FPB] , в отношении заявителя: Robin Hoodzaki

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Robin Hoodzaki 21.11.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №11 против агента FIB с идентификационными знаками: [F-597 | FPB]

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Прошу суд снять мои судимости, или хотя бы переквалифицировать их на менее тяжкие, и по возможности отстранить сотрудника во избежании других подобных моментов. Так же обязать выплатить моральную компенсацию суммой, которую суд посчитает нужной.

1. Истец Robin Hoodzaki. не выплатил Судебную Пошлину.

На основании Главы IV статьи 34 подпункта 2,
Руководствуясь Разделом I главой III статьей 18 подпунктом 1 "д"

СУД ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №11 от гражданина Соединенных Штатов Америки Robin Hoodzaki в полном объеме.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 19:51
Окружной Судья штата San Andreas
Dominic Asked
1669381762979.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху