- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Irina Moon
От гражданки США Irina Moon
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Обстоятельства
В 20:00 / 20.01.2023 я прогуливаясь по улицам штата, увидела объявление о проходящем наборе в Los Santos Sheriff Department, в котором было сказано, что нужно прибыть для трудоустройства на заднюю парковку вышеуказанного департамента.Прибыв на место в 20:05 я прошла на заднюю парковку и озвучила информацию что пришла трудоустроиться. Далее офицер Los Santos Sheriff Department попросил показать ему мои документы, что я конечно же и сделала, после чего сотрудник сказал, что я им не подхожу. Во время попытки узнать причину отказа, меня попросили покинуть территорию, дали на это три секунды. Я бы даже физически не успела пройти такое расстояние за такой короткий промежуток времени, но этот момент опустим. Далее сотрудница Los Santos Sheriff Department задержала меня не предъявив ни разу свой идентификационный знак.
В последующем мне были инкриминированы следующие статьи: 12.7 УК SA/ 17.6 УК SA
Исковые требования к Окружному суду Штата
1. Прошу через базу правонарушителей, узнать кто именно из сотрудников Los Santos Sheriff Department проводил задержание и арест.2. Признать виновным сотрудника LSSD проводившего задержание в нарушении главы 2 статьи 2.2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а также в нарушении главы 1 статьи 1.9 Внутреннего Устава Los Santos Sheriff Department.
3. Изъять видеофиксацию с Боди-камеры произошедшего у сотрудника проводившего задержание и арест.
4. Отстранить сотрудника LSSD упомянутого ранее, от службы на время разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с Боди-камеры, признать виновным сотрудника LSSD в нарушении главы 2 статьи 9 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а так же главы 2 статьи 2.8 Внутреннего Устава Los Santos Sheriff Department
6. Признать виновным сотрудника LSSD проводившего задержание и арест в нарушении статей 15.6 УК SA, а так же 17.5 УК SA
7. Уволить сотрудника LSSD с Государственной структуры в связи с его некомпетентностью.
8. Выплатить мне, как истцу и пострадавшему, моральную компенсацию в размере который суд сочтет правильным и справедливым в данной ситуации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Видеофиксация с боди-камеры
3. Контактные данные : Irina Loffe#9444
Дата: 20.01.2023
Подпись: Irina Moon
Подпись: Irina Moon