- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andry_Muchachos
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Artem_Khromov
[ LSPD - CPD | 0033 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*В промежутке 19:25-19:32 я был у Банка№1 и снимал деньги со счёта, но через некоторое время приехал гражданин на автомобиле в виде банана. Увидел что сотрудник в гражданской одежде начал угрожать другому лицу полицией, и сам показал свой жетон, хотя сам находится в гражданке и не исполняет своих обязанностей. Я произвел задержание повез его в FP, вызвал прокурора и адвоката, но никто не отвечал в течении 20 минут. Я заломал задержанного и привел к месту оформления, но он сам посадил меня хотя был закован в наручники и посадил меня по статье 17.5*
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Предоставить запись моего задержания
2. Отстранить сотрудника LSPD от работы на время следственных действий
3. Привлечь сотрудника LSPD к УАК за незаконный арест
4. Передать копию иска прокуратуре для расследования
5. Потребовать у сотрудника LSPD компенсацию судебной пошлины, а так же обязать его выплатить мне 100.000$ компенсации за понесенный мне моральный ущерб, за потраченный год в тюрьме
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон (Discord): 8733646 (XaB6eK#6236)
Дата подачи заявления:27.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Andry M.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andry_Muchachos
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Artem_Khromov
[ LSPD - CPD | 0033 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*В промежутке 19:25-19:32 я был у Банка№1 и снимал деньги со счёта, но через некоторое время приехал гражданин на автомобиле в виде банана. Увидел что сотрудник в гражданской одежде начал угрожать другому лицу полицией, и сам показал свой жетон, хотя сам находится в гражданке и не исполняет своих обязанностей. Я произвел задержание повез его в FP, вызвал прокурора и адвоката, но никто не отвечал в течении 20 минут. Я заломал задержанного и привел к месту оформления, но он сам посадил меня хотя был закован в наручники и посадил меня по статье 17.5*
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Предоставить запись моего задержания
2. Отстранить сотрудника LSPD от работы на время следственных действий
3. Привлечь сотрудника LSPD к УАК за незаконный арест
4. Передать копию иска прокуратуре для расследования
5. Потребовать у сотрудника LSPD компенсацию судебной пошлины, а так же обязать его выплатить мне 100.000$ компенсации за понесенный мне моральный ущерб, за потраченный год в тюрьме
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон (Discord): 8733646 (XaB6eK#6236)
Дата подачи заявления:27.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Andry M.