- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Ranzzy Tormozovich]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №668 | L.V] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Когда я работал Механиком мне надо было съездить в магазин после работы. Когда я приехал и купил всё что хотел я пошёл к машине и сел в неё, но в тот же момент подъехал ответчик и приказал мне выйти из машины и стать к ней лицом после чего он начал обыскивать меня не сказав оснований своих действий и вот я решил спросить его на каких основаниях он сделал это после чего он сказал "блин" сел в машину и уехал.
Требования к суду:
1. Признать виновным ответчика по статье 3.3, 3.6.2, 3.7.
2. Изъять видео фиксацию с Боди-камеры с 18:00 по 19:00.
3. Отстранить сотрудника от работы во время разбирательств
4. Моральную компенсацию в размере 50.000$
5. В случае отсутствия видео фиксации признать виновным ответчика и выплатить моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Не имеется, все вопросы с ответчику у которого должны иметься все записи так как он представитель власти.
3. Контактные данные (Discord): #9038
4. Список свидетелей (при наличии): Не имеется.
Дата: [14.01.2023]
Подпись: [R.T]
От гражданина США [Ranzzy Tormozovich]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №668 | L.V] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Когда я работал Механиком мне надо было съездить в магазин после работы. Когда я приехал и купил всё что хотел я пошёл к машине и сел в неё, но в тот же момент подъехал ответчик и приказал мне выйти из машины и стать к ней лицом после чего он начал обыскивать меня не сказав оснований своих действий и вот я решил спросить его на каких основаниях он сделал это после чего он сказал "блин" сел в машину и уехал.
Требования к суду:
1. Признать виновным ответчика по статье 3.3, 3.6.2, 3.7.
2. Изъять видео фиксацию с Боди-камеры с 18:00 по 19:00.
3. Отстранить сотрудника от работы во время разбирательств
4. Моральную компенсацию в размере 50.000$
5. В случае отсутствия видео фиксации признать виновным ответчика и выплатить моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Не имеется, все вопросы с ответчику у которого должны иметься все записи так как он представитель власти.
3. Контактные данные (Discord): #9038
4. Список свидетелей (при наличии): Не имеется.
Дата: [14.01.2023]
Подпись: [R.T]
Последнее редактирование: