Иск №1090

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tema Dikiy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tema Dikiy

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Заместителя Директора FIB Pahan Sensei, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Сотрудник FIB подбегаю к заместителю директору FIB, он садится в машину и давит меня и уезжает то есть нарушив статью 6.6 на моей видеофиксации все видно было как человек специально наехал и еще, не остановился а просто уехал збив меня.
Требования к исковому заявлению:​

Отстранить данного сотрудника
Посадить данного сотрудника по статье 6.6
Выплатить компенсацию размером в 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: клац
2. Доказательства нарушения:клац
3. Контактные данные (Discord): Батя#2172
4. Список свидетелей (при наличии):Hermes_Dior,Sanya_Cherniy.

Дата: [13.01.2023]
Подпись: Dikiy

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Исправление ошибок в исковом заявлении.

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении искового заявления
18 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Tema Dikiy о привлечении к ответственности сотрудника FIB Pahan Sensei.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Tema Dikiy 14.01.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1090 против сотрудника FIB Pahan Sensei о привлечении его к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника FIB Pahan Sensei за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности.

Согласно судебному приказу Верховного суда о высокопоставленных лицах от 17.01.2023 заместитель Директора FIB является высокопоставленным лицом Штата Сан-Андреас. Согласно статье 3 Главы V Конституции Штата Сан-Андреас дела против высокопоставленных лиц Штата рассматриваются Верховным судом, следовательно дело по исковому заявлению №1090 неподсудно Окружному суду.

На основании изложенного, руководствуясь действующей законодательной базой, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Согласно пунктам IV.3 и IV.6 Главы IV Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений в принятии искового заявления №1090 отказать.
2. Определение вступает в законную силу со дня его публикации и может быть обжаловано в течение 72 часов в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Antony Banderes.
печять.png

Назад
Сверху