В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 109
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Clinton_Cerezo , Мексиканское Ранчо
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
Vladimir_Chudinov , Мэрия ЛС - Департамент Культуры
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
28.10.2020 в 20:47 по местному времени , в холле Мэрии ЛС , между мною и представителем Департамента Культуры, чье имя указано выше , произошел конфликт , основанный на том , что представителем ДК был нарушен Этический Кодекс по отношению ко мне и моему другу , Magic Cerezo. Я сделал замечание сотруднику , на что он ответил грубостью и оскорблением моего внешнего вида , а конкретнее моего лица. В ходе дальнейшего диалога , сотрудник обращался ко мне на "ты" , а также сказал , что я и мой друг находимся "под чем-то" (имея ввиду наркотические вещества / алкоголь) утвердительным тоном. Хочу отметить , что все время сотрудник не прекращал нарушать ЭК и оскорблять меня , на почве чего у меня начала развиваться шизофрения , установленная доктором ЕМС Лос Сантоса.
По итогу , сотрудником Мэрии ЛС было нарушено :
УК : 17.5 , 17.3 , 7.3
Исковое требование:
1. Запросить запись внутренних видеокамер Мэрии ЛС в промежуток с 20:47 по 20:51 28.10.2020
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности в связи с выше перечисленными статьями.
3. Возместить мне моральный ущерб , взыскав с Мэрии ЛС 50 000$.
Материалы дела:
Запись камер Мэрии ЛС (нужно запросить/кликабельно )
Постановление доктора (кликабельно)
Контактные данные истца:
Номер телефона : 8804649
Эл. почта : JustBeingSmarter#0001
Подпись : C.Cerezo
Иск № - 109
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Clinton_Cerezo , Мексиканское Ранчо
Имя и фамилия, а также название организаци ответчика:
Vladimir_Chudinov , Мэрия ЛС - Департамент Культуры
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
28.10.2020 в 20:47 по местному времени , в холле Мэрии ЛС , между мною и представителем Департамента Культуры, чье имя указано выше , произошел конфликт , основанный на том , что представителем ДК был нарушен Этический Кодекс по отношению ко мне и моему другу , Magic Cerezo. Я сделал замечание сотруднику , на что он ответил грубостью и оскорблением моего внешнего вида , а конкретнее моего лица. В ходе дальнейшего диалога , сотрудник обращался ко мне на "ты" , а также сказал , что я и мой друг находимся "под чем-то" (имея ввиду наркотические вещества / алкоголь) утвердительным тоном. Хочу отметить , что все время сотрудник не прекращал нарушать ЭК и оскорблять меня , на почве чего у меня начала развиваться шизофрения , установленная доктором ЕМС Лос Сантоса.
По итогу , сотрудником Мэрии ЛС было нарушено :
УК : 17.5 , 17.3 , 7.3
Исковое требование:
1. Запросить запись внутренних видеокамер Мэрии ЛС в промежуток с 20:47 по 20:51 28.10.2020
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности в связи с выше перечисленными статьями.
3. Возместить мне моральный ущерб , взыскав с Мэрии ЛС 50 000$.
Материалы дела:
Запись камер Мэрии ЛС (нужно запросить/кликабельно )
Постановление доктора (кликабельно)
Контактные данные истца:
Номер телефона : 8804649
Эл. почта : JustBeingSmarter#0001
Подпись : C.Cerezo