- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hunter DeMontez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [SWAT-089] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я с другом катались по городу на перекрестке произошло ДТП в моего друга сзади въехала патрульная машина LSPD и начала скрываться с места
ДТП, я догнал машину и сказал, чтобы он оформил ДТП, но сотрудник LSPD грубо сказал мне, что сейчас " оформит " меня, надо быть очень глупым человеком, чтобы не понять, что это была угроза в мой адрес. Затем он опять пытался скрыться. Я снова догнал и уже потребовал оформить ДТП, офицер SWAT, снова начал угрожать " оформить " меня, и снова начал уезжать, я догнал его и попросил нашивку, на что офицер проигнорировал меня. После короткой погони через половину города офицеры въехали во двор дома и чуть не утопили свою машину. После чего все таки водитель показал свою нашивку. Итог: с стороны офицера SWAT я вижу нарушения 15.1 15.6 17.5, также порчу гос имущества.
Прошу у суда:
1) возместить моральный ущерб и физический ущерб моему другу в размере 20.000$.
2) Уволить сотрудника SWAT по статьям, которые я указал выше.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/JH1BS
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Marcus Montez
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Hunter44#4296
Дата подачи заявления: 06.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DET-005
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hunter DeMontez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [SWAT-089] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я с другом катались по городу на перекрестке произошло ДТП в моего друга сзади въехала патрульная машина LSPD и начала скрываться с места
ДТП, я догнал машину и сказал, чтобы он оформил ДТП, но сотрудник LSPD грубо сказал мне, что сейчас " оформит " меня, надо быть очень глупым человеком, чтобы не понять, что это была угроза в мой адрес. Затем он опять пытался скрыться. Я снова догнал и уже потребовал оформить ДТП, офицер SWAT, снова начал угрожать " оформить " меня, и снова начал уезжать, я догнал его и попросил нашивку, на что офицер проигнорировал меня. После короткой погони через половину города офицеры въехали во двор дома и чуть не утопили свою машину. После чего все таки водитель показал свою нашивку. Итог: с стороны офицера SWAT я вижу нарушения 15.1 15.6 17.5, также порчу гос имущества.
Прошу у суда:
1) возместить моральный ущерб и физический ущерб моему другу в размере 20.000$.
2) Уволить сотрудника SWAT по статьям, которые я указал выше.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/JH1BS
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Hunter44#4296
Дата подачи заявления: 06.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DET-005