В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Zaichikov Представитель заявителя: Vlad Kamen Я, государственный адвокат Vlad Kamen, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Zaichikov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Mark Viktorovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Со слов моего клиента: 06.04.2024 в 13:38 по местному времени ехал в Мэрию ЛС сделать фото на паспорт, заглушил скутер, и вышел с него, и после сотрудник применил на мне тайзер нарушая стадии применения силы и 15.1 УК СА, надел наручники и задержал меня не за что по статье 17.6 УК СА, я начал требовать адвоката и сотрудник сказал "Я подумаю над вашим поведением, гражданин", я снова начал говорить адвоката мне, на что он отвечал "Ну, говорите дальше" и говорил неуважительно нарушая 2.8 ЭК СА, потом я просил за что меня повязали, сотрудник ответил за 39 ДК СА и предложил оплатить штраф, после заехали на парковку и сотрудник снова спросил буду ли я, оплачивать штраф, я сказал что требую адвоката, и сотрудник сказал "Хорошо, инкриминирую ещё вам 17.7 УК СА," и дополнил сказав "Адвокат будет отказан вам", нарушая статью 15.5 УК СА после сотрудник сказал что можем договориться, нарушая статью 15.4.3 УК СА, после мы приехали в КПЗ и он посадил меня без адвоката, нарушая статью 16.4 УК СА и 16.5 УК СА . Прошу признать гражданина виновным по статьям: 15.5 15.1 16.4 16.5 15.4.3 УК СА Ходатайствую: 1. Изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Mark Viktorovich, с 13:37 по 13:43 06.04.2024. 2. Изъять запись с видеорегистратора с патрульного автомобиля с номерами "LSPD11", с 13:37 по 13:43 06.04.2024. 3. Запросить запись с камер КПЗ Мишн-Роу в период с 13:37 по 13:43 06.04.2024. На основании изложенного, прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления:08.04.2024 Подпись представителя: V.K. Подпись истца: I.Z. |