Рассмотрено Иск №109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OSCORD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Zaichikov
Представитель заявителя: Vlad Kamen

Я, государственный адвокат Vlad Kamen, пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре а адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Zaichikov, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Mark Viktorovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Со слов моего клиента: 06.04.2024 в 13:38 по местному времени ехал в Мэрию ЛС сделать фото на паспорт, заглушил скутер, и вышел с него, и после сотрудник применил на мне тайзер нарушая стадии применения силы и 15.1 УК СА, надел наручники и задержал меня не за что по статье 17.6 УК СА, я начал требовать адвоката и сотрудник сказал "Я подумаю над вашим поведением, гражданин", я снова начал говорить адвоката мне, на что он отвечал "Ну, говорите дальше" и говорил неуважительно нарушая 2.8 ЭК СА, потом я просил за что меня повязали, сотрудник ответил за 39 ДК СА и предложил оплатить штраф, после заехали на парковку и сотрудник снова спросил буду ли я, оплачивать штраф, я сказал что требую адвоката, и сотрудник сказал "Хорошо, инкриминирую ещё вам 17.7 УК СА," и дополнил сказав "Адвокат будет отказан вам", нарушая статью 15.5 УК СА после сотрудник сказал что можем договориться, нарушая статью 15.4.3 УК СА, после мы приехали в КПЗ и он посадил меня без адвоката, нарушая статью 16.4 УК СА и 16.5 УК СА . Прошу признать гражданина виновным по статьям: 15.5 15.1 16.4 16.5 15.4.3 УК СА

Ходатайствую:
1. Изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Mark Viktorovich, с 13:37 по 13:43 06.04.2024.
2. Изъять запись с видеорегистратора с патрульного автомобиля с номерами "LSPD11", с 13:37 по 13:43 06.04.2024.
3. Запросить запись с камер КПЗ Мишн-Роу в период с 13:37 по 13:43 06.04.2024.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
  2. Признать сотрудника виновным в нарушении статей: 15.5 15.1 16.4 16.5 15.4.3 УК СА
  3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере: 100.000$
  4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 15.000$
  5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 15.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательство правонарушения: Отсутствуют. ((Откат))
  2. Ксерокопия паспорта (адвокат): Ксеракопия
  3. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксеракопия
  4. Телефон и почта адвоката: 8408602 | oscord
  5. Телефон и почта клиента: 9472749 | ivanzaichik
  6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор об Оказании юр. услуг
  7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек

Дата подачи заявления:08.04.2024
Подпись представителя: V.K.
Подпись истца: I.Z.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
9 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-109-1-9/04/24-SM

о принятии настоящего искового заявления​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, руководствуясь главами 13 и 17 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD Mark Viktorovich по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
2. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD Mark Viktorovich относящеюся к задержанию и аресту гражданина Ivan Zaichikov с 06.04.2024 13:37 по 13:43;
3. Запросить и изъять запись с видеорегистратора патрульного автомобиля с государственными номерами LSPD11 с 06.04.2024 13:37 по 13:43;
4. На основании ст. 6.1 и 6.2 Трудового кодекса отстранить от работы сотрудника, упомянутого в пункте 1 настоящего постановления.
5. На основании ст. 6.4 Трудового кодекса установить запрет на увольнение сотрудника LSPD, упомянутого в пункте 1 настоящего постановления.
6. Контроль по исполнению пунктов 4 и 5 настоящего постановления суд возлагает на Начальника структурного подразделения LSPD, сотрудника упомянутого в пункте 1 настоящего постановления.
7. Обязанность по исполнению пункта 1 настоящего постановления и уведомлению Начальника структурного подразделения LSPD, сотрудника упомянутого в пункте 1 настоящего постановления о сущности пунктов 4, 5 и 6 настоящего постановления возложить на United States Marshal Service.
8. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной судья
Shtraik Montero
Подпись: S.M

Nikita Gently

Новичок
Пользователь
1699536603875.png

1699536338513.png

ПРОТОКОЛ UNITED STATES MARSHALS SERVICE

Руководствуясь статьей 3.3, Главы III Закона "О United States Marshal Service", статьей 10.2 Главы 10 Судебного Кодекса Штата San-Andreas, уведомляю:

United States Marshals Service было инициировано досудебное разбирательство по постановлению суда DC-109-1-9/04/24-SM, в ходе которого был составлен судебный протокол №109-ОС, где были выполнены запросы суда и установлены юридически значимые факты для принятия резолютивного решения.

Прикладываю протокол досудебного разбирательства - файл
Федеральный Маршал Nikita Gently
10.04.2024
Подпись:N.G

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

11 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-109-2-11/04/24-SM

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления, в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Mark Viktorovich [№ паспорта: 44292].

Судебное заседание назначается на 13.04.2024 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:
- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Shtraik Montero

OSCORD

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Zaichikov
Представитель заявителя: Vlad Kamen

Ходатайство о переносе судебного заседания

Я, Vlad Kamen, прошу перенести судебное заседание на 15:00 13.04.2024

Дата подачи заявления: 13.04.2024
Подпись представителя истца: V. Kamen
Подпись истца: I. Zaichikov

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

13 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-109-3-13/04/24-SM

о принятии настоящего искового заявления​

Судебное заседание переносится на 13.04.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Окружной судья
Shtraik Montero

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь

13 Апреля 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-109-4-13/04/24-SM

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 3, 4, 5 и 13 Судебного Кодекса, Суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Mark Viktorovich [№ паспорта: 44292] виновным в нарушении статей 15.5, 16.5, 15.4.3, 15.1 УК СА и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрет на государственную службу сроком на 21 год.
3. Реабилитировать истца Ivan Zaichikov [№ паспорта 44981] по статьям 17.6, 17.7 вмененные ему 06.04.2024
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $15.000 на оплату гос.пошлины, 5.000$ на оплату юридических услуг и 17.000$ на оплату моральной компенсации.

Согласно ст. 27.9 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Shtraik Montero 13.04.2024 в 18:34, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху