- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Jackson Lyndale
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jackson Lyndale
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 3231841
E-mail Address: Drake#1554
Ответчик:
Имя фамилия: [LSPD - S. P. - D. B - 888]
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Jackson Lyndale, подаю исковое заявление на офицера с бейджиком LSPD - S. P. - D. B - 888, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.03.2021 я, Jackson Lyndale был неправомерно задержан офицером с бейджиком LSPD - S. P. - D. B - 888 в 23:28 местного времени по статья 17.6 которой нет в уголовном кодексе! С многочисленными нарушениями Законодательной базы Штата Сан-Андреас со офицером с бейджиком LSPD - S. P. - D. B - 888, а именно нарушение моих конституционных прав, нарушение Процессуального кодекса, нарушение Этического кодекса, нарушение Уголовного кодекса. Так-же мне даже не зачитали мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
, а так же
.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Уволить с LSPD, заплатить моральную неустойку в размере 50,000$ долларов, выдать запрет на работу в гос организациях на срок 21 день. Привлечь к уголовной ответственности - халатность.
ДАТА: 23.03.2021
ПОДПИСЬ: Jackson Lyndale
Истец: Jackson Lyndale
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jackson Lyndale
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 3231841
E-mail Address: Drake#1554
Ответчик:
Имя фамилия: [LSPD - S. P. - D. B - 888]
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Jackson Lyndale, подаю исковое заявление на офицера с бейджиком LSPD - S. P. - D. B - 888, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.03.2021 я, Jackson Lyndale был неправомерно задержан офицером с бейджиком LSPD - S. P. - D. B - 888 в 23:28 местного времени по статья 17.6 которой нет в уголовном кодексе! С многочисленными нарушениями Законодательной базы Штата Сан-Андреас со офицером с бейджиком LSPD - S. P. - D. B - 888, а именно нарушение моих конституционных прав, нарушение Процессуального кодекса, нарушение Этического кодекса, нарушение Уголовного кодекса. Так-же мне даже не зачитали мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
, а так же
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Уволить с LSPD, заплатить моральную неустойку в размере 50,000$ долларов, выдать запрет на работу в гос организациях на срок 21 день. Привлечь к уголовной ответственности - халатность.
ДАТА: 23.03.2021
ПОДПИСЬ: Jackson Lyndale