Рассмотрено Иск №108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Quavo

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Jackson Lyndale
Юридическая помощь:
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Jackson Lyndale
Номер паспорта, ксерокопия: тык

Номер телефона: 3231841
E-mail Address: Drake#1554

Ответчик:

Имя фамилия: [LSPD - S. P. - D. B - 888]
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Jackson Lyndale, подаю исковое заявление на офицера с бейджиком LSPD - S. P. - D. B - 888, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
22.03.2021 я, Jackson Lyndale был неправомерно задержан офицером с бейджиком LSPD - S. P. - D. B - 888 в 23:28 местного времени по статья 17.6 которой нет в уголовном кодексе! С многочисленными нарушениями Законодательной базы Штата Сан-Андреас со офицером с бейджиком LSPD - S. P. - D. B - 888, а именно нарушение моих конституционных прав, нарушение Процессуального кодекса, нарушение Этического кодекса, нарушение Уголовного кодекса. Так-же мне даже не зачитали мои конституционные права.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

, а так же
.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Уволить с LSPD, заплатить моральную неустойку в размере 50,000$ долларов, выдать запрет на работу в гос организациях на срок 21 день. Привлечь к уголовной ответственности - халатность.

ДАТА: 23.03.2021
ПОДПИСЬ: Jackson Lyndale

https://lh4.googleusercontent.com/mOyYiQ_QMUX4whG-f_zyDXbNw9E0BvE-QKVeNNaxHd62b09hkKQo_brhSpOYOEMOnC2eLOWa7qg12kcsMFJi3EHUcWaCuURplJA2UMbIJdCzZ9Nx5sp_HGn5FAGYmo2cLKzF27Ku

ШТАТ САН-АНДРЕАС
ОКРУЖНОЙ СУД

23.03.2021 Лос-Сантос "Jackson Lyndale против офицера LSPD - S. P. - D. B - 888 "
Окружной суд в лице окружного судьи Bill Dikey рассмотрел исковое заявление в Окружной суд № 108, в следствии чего

ОПРЕДЕЛИЛ:

23.03.2021 Jackson Lyndale обратился в окружной суд с исковым заявлением №108, содержание которого заключалось в том, что истец был потерпевшим в следствии неправомерных действий со стороны офицера с бейджиком LSPD - S. P. - D. B - 888 . На основании данного иска, истец, Jackson Lyndale требует уволить сотрудника LSPD, заплатить моральную неустойку в размере 50.000$ долларов, выдать запрет на работу в государственных организациях сроком 21 день. Привлечь к уголовной ответственности за халатность.
На основании вышеизложенных фактов, Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице окружного судьи Bill Dikey

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять исковое заявление к рассмотрению.
2. Передать исковое заявления № 108 в прокуратуру для проведения следственных мероприятий.

Окружной судья -
Bill Dikey

1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый Jackson Lyndale, в связи с увольнением сотрудника и депортацией из штата, исковое заявление №108 закрыто.

Окружной судья
Giordgio Gray​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху