Иск №108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitiy_Heizer

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата.
Оказал консультацию: Юрист Dmitiy Heizer.
От гражданина штата Сан-Андреас: Vinece Morano
Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своим правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.01.21 в 17:18 я прибыл к зданию FIB, с целью узнать, нужны ли услуги строителей. Остановившись в холле, агент приказал покинуть территорию. После приказа, я незамедлительно исполнил требование. Я отошёл, включил запись и подошёл заново, подбежал 3й сотрудник (Mike LaFibo) и начал наезжать и сказал, что у меня есть 3 секунды, чтобы покинуть помещение, озвучив статью 17.6 и просто арестовал и отказался предъявлять документы, что является с его стороны самоуправством, так как я не совершал данные нарушения.
В связи с нарушения Процессуального кодекса, а именно главы Х «Стадия применения силы», главы 2 пункта 5 «Основание освобождения подозреваемого», прошу привлечь данного военнослужащего к ответственности, а именно статьи 17.5 и оплатить моральную компенсацию в размере 5000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документации:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Фото/видеофиксация:
HYPERLINK
3. Список свидетелей: - Argus Romald , Jonatan Doomen .
4. Электронная почта и телефон: Максим Селезнёв#9385 5432722

Дата подачи заявления: 17.01.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Vinece Morano

Mike Closed

Начинающий
Пользователь
Покажи отыгровку боди камеры , которой не может быть у гражданских, и как вы узнали имя агента по МГ)

Mishagan053

Начинающий
Пользователь
верх суд.png
Добрый день, сэр Morano!
В судопроизводстве отказано, нарушена нумерация искового заявления.

17.png

Сверху