Иск №108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Brandon Price.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на действующего спикера Ruby Rose ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.01.2021, я Brandon Price зашел на официальный портал нашего штата для ознакомление информации о действующих конгрессменов нашего штата. Во время ознакомления, я увидел не состыковку которая ввела меня в заблуждение. В списке действующих конгрессменов от государственных структур я увидел следующее: Aren Devoyan от Federal Investigation Bureau;. На 10.01.2021, гражданин Aren Devoyan является ВРИО Генеральным прокурором нашего штата и никаким образом он не может быть действующим конгрессменом нашего штата. Вся информация взята с официального портала нашего штата.
Всю информацию прокуратура может ознакомиться на официальном портале штата.
Требование к суду:
Признать виновным действующего Спикера Ruby Rose, арестовать и уволить по статьям УК SA:
- 15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы.
- 15.7**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - по решению суда 6 лет лишения свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Электронная почта (Discord) : Frickyan#1547

Дата подачи заявления: 10.11.2021.
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Brandon Price (подпись/ФИО истца )

Последнее редактирование:
(( ты бы вместо того чтобы на Руби быковать, посмотрел на номер своего Иска и на номер Иска Пандоры xD ))

(( От 10.01.2021, так как добавил туда Danger Vizlo, а вот лидера FIB забыл поменять. Интересно, какой закон обязывает меня заполнять этот список, чтобы это расценивалось как 15.1 УК, а уж тем более 15.7 УК? Его ведь на добровольной основе заполняют. В любом случае, спасибо за наводку. Обновлю список, когда судья здесь отпишет. ))

верх суд.png
Добрый день, сэр Price!
Ваше исковое заявление принято к рассмотрению Верховным судом.
13.png

верх суд.png
Добрый день, сэр Price!
Пересмотрев исковое заявление, могу сказать следящее: в судопроизводстве отказано, нарушены правила подачи искового заявления (нумерация иска)
13.png

Назад
Сверху