В окружной суд штата Сан-Андреас
№108
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Muro Cozart МясоКомбинат
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудник LSSD Timur Nurtaliev. Сотрудник ARMY Timmi Cozart .
Жетоны и нашивки не были представлены.
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
27.10.2020 около 15:30 по местному времени,я шел около клуба Vanila Unicorn , как вижу,что происходит перестрелка между сотрудниками армии и бандитами на синем GLS , я был в синей одежде , они открыли огонь по мне и после того,как я лежал в тяжелом состоянии на дороге,армеец надевает наручники и поднимает и утверждает,что я участвовал в перестрелке между ними...После чего сажает в патрульную машину LSSD и просит проехать за ними в участок LSPD, трое сотрудников полиции LSSD и четверо сотрудников ARMY , Сотрудник ARMY который был в маске , являлся моим знакомым Timmi Cozart и сотрудник LSSD Timur Nurtaliev . Нашивки они никак не показали при аресте не один раз,даже когда я попросил им показать нашивку . Сотрудник LSSD кому был я передан для продолжения задержания в участке LSPD , провел первичный обыск , в ходе обыска он нашёл у меня непонятные вещества и не передал их для изучения агентам FIB,которые стояли сзади у камер.
Далее,когда я прошу назвать статьи по которым меня сажают,меня игнорируют и молча садя нарушая 2.10.
Посадил на 12 лет с выкупом с помощью адвоката...
По итогу сотрудниками LSSD и ARMY были нарушены:
УК: 2.1 , 2.2 ,2.3, 2.6 ,2.8, 2.9 ,2.12 , 2.10 ,2.10.1 .
Требования:
Провести расследования действий сотрудников полиции, назначить им наказание соотносящееся с ими содеянным.
Возместить мне моральный и физический ущерб, взыскав с LSSD/ARMY 50 000$.
Материалы дела:
Запись с экшен-камеры
Контактные данные истца:
Номер 1111252
Почта: muro#1337
Подпись: Cozart.M
№108
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Muro Cozart МясоКомбинат
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Сотрудник LSSD Timur Nurtaliev. Сотрудник ARMY Timmi Cozart .
Жетоны и нашивки не были представлены.
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.
27.10.2020 около 15:30 по местному времени,я шел около клуба Vanila Unicorn , как вижу,что происходит перестрелка между сотрудниками армии и бандитами на синем GLS , я был в синей одежде , они открыли огонь по мне и после того,как я лежал в тяжелом состоянии на дороге,армеец надевает наручники и поднимает и утверждает,что я участвовал в перестрелке между ними...После чего сажает в патрульную машину LSSD и просит проехать за ними в участок LSPD, трое сотрудников полиции LSSD и четверо сотрудников ARMY , Сотрудник ARMY который был в маске , являлся моим знакомым Timmi Cozart и сотрудник LSSD Timur Nurtaliev . Нашивки они никак не показали при аресте не один раз,даже когда я попросил им показать нашивку . Сотрудник LSSD кому был я передан для продолжения задержания в участке LSPD , провел первичный обыск , в ходе обыска он нашёл у меня непонятные вещества и не передал их для изучения агентам FIB,которые стояли сзади у камер.
Далее,когда я прошу назвать статьи по которым меня сажают,меня игнорируют и молча садя нарушая 2.10.
Посадил на 12 лет с выкупом с помощью адвоката...
По итогу сотрудниками LSSD и ARMY были нарушены:
УК: 2.1 , 2.2 ,2.3, 2.6 ,2.8, 2.9 ,2.12 , 2.10 ,2.10.1 .
Требования:
Провести расследования действий сотрудников полиции, назначить им наказание соотносящееся с ими содеянным.
Возместить мне моральный и физический ущерб, взыскав с LSSD/ARMY 50 000$.
Материалы дела:
Запись с экшен-камеры
Контактные данные истца:
Номер 1111252
Почта: muro#1337
Подпись: Cozart.M
Последнее редактирование: