Иск №108

• Автор темы Автор темы shanazar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

shanazar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shanazar Freedom

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента Силовых структур, точнее агента ЕРТ Ladislav Vafelman за то что посмел надеть на меня наручники (04/10/2020) когда я ввел разговор с гражданами в здании мэрии. Суть в том, что он надевая на меня наручники нарушил процессуальный кодекс ибо после того как задерживаешь гражданина и заламлываешь его нужно зачитать статьи по которой он был привлечон и правила миранды зачитать. Не одно из этого не было сделано, так же он позволил себе сесть в кресло когда я был заломлен (это рп?). Дальше подошел сотрудник ЛСПД точнее Дет 001 и отказывался по требованию показать нашивку.
Просьба взыскать сумму мною выплаченную за штраф и дать выговор сотруднику с переаттестацией, так же дать устный выговор сотруднику ЛСПД точнее Дет 001.
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): 4. Электронная почта и телефон (Discord) Kulyew#4717
Дата подачи заявления: 05.10.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Shanazar

Usdcosa.png

Добрый утро, Окружной суд начал рассмотрение Вашего иска. Ожидайте ответа.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Conor Shelby
Дата: 06.10.2020
Подпись:Conor Shelby

1599838038077.png

Доброе вечер, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №108 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Conor Shelby
Дата: 06.10.2020
Подпись:Conor Shelby

Назад
Сверху