- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gabe Luharsky.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Goga Bmwhov (Офицер LSSD), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Возле полицейского департамента ЛС я неправильно припарковался. Полицейский предупредил меня дважды, после чего меня задержали по статье 17.6.
В процессе задержания был проведён обыск, где у меня было обнаружено: Дробовик бул-пап и примерно 24 патрона к нему.
Несмотря на то, что я имел лицензию на данного вида оружие купленное в сертифицированном магазине "Ammonation" напарник Goga Bmwhov приписал мне статью 12.8 и изъял оружие.
Прошу суд:
1. Предоставить видео-фиксацию моего задержания.
2. Установить личность напарника Goga Bmwhov.
3. Материальная компенсация за незаконно изъятое оружие 3.540$
4. Моральная компенсация 30000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства: прошу, чтобы Goga Bmwhov предоставил видео-фиксацию моего задержания.
3. Свидетелей нет.
4. Электронная почта и телефон: Nastya6996#7676, 6988472
Дата подачи заявления: 05.07.2020.
Подпись истца: Gabe Luharsky
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gabe Luharsky.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Goga Bmwhov (Офицер LSSD), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Возле полицейского департамента ЛС я неправильно припарковался. Полицейский предупредил меня дважды, после чего меня задержали по статье 17.6.
В процессе задержания был проведён обыск, где у меня было обнаружено: Дробовик бул-пап и примерно 24 патрона к нему.
Несмотря на то, что я имел лицензию на данного вида оружие купленное в сертифицированном магазине "Ammonation" напарник Goga Bmwhov приписал мне статью 12.8 и изъял оружие.
Прошу суд:
1. Предоставить видео-фиксацию моего задержания.
2. Установить личность напарника Goga Bmwhov.
3. Материальная компенсация за незаконно изъятое оружие 3.540$
4. Моральная компенсация 30000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства: прошу, чтобы Goga Bmwhov предоставил видео-фиксацию моего задержания.
3. Свидетелей нет.
4. Электронная почта и телефон: Nastya6996#7676, 6988472
Дата подачи заявления: 05.07.2020.
Подпись истца: Gabe Luharsky