Иск №108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nastya6996

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gabe Luharsky.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Goga Bmwhov (Офицер LSSD), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Возле полицейского департамента ЛС я неправильно припарковался. Полицейский предупредил меня дважды, после чего меня задержали по статье 17.6.
В процессе задержания был проведён обыск, где у меня было обнаружено: Дробовик бул-пап и примерно 24 патрона к нему.
Несмотря на то, что я имел лицензию на данного вида оружие купленное в сертифицированном магазине "Ammonation" напарник Goga Bmwhov приписал мне статью 12.8 и изъял оружие.

Прошу суд:
1. Предоставить видео-фиксацию моего задержания.
2. Установить личность напарника Goga Bmwhov.
3. Материальная компенсация за незаконно изъятое оружие 3.540$
4. Моральная компенсация 30000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства: прошу, чтобы Goga Bmwhov предоставил видео-фиксацию моего задержания.
3. Свидетелей нет.
4. Электронная почта и телефон: Nastya6996#7676, 6988472

Дата подачи заявления: 05.07.2020.
Подпись истца: Gabe Luharsky

HXbbZkh.jpg

Значок.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЧЕРТА.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​

Окружной суд, в лице судьи Mark Diaz, рассмотрев исковое заявление №108 гражданина Gabe Luharsky против гражданина LSSD Goga Bmwhov об взыскании материальной и моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ​

Исковое заявление №108 гражданина Gabe Luharsky против гражданина Goga Bmwhov об взыскании материальной и моральной компенсации соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №108 гражданина Gabe Luharsky против сотрудника LSSD Goga Bmwhov об истребование видеофиксации ,взыскания с сотрудника штраф в размере 30.000$ в пользу истца за моральный ущерб и штраф за материальный ущерб 3.540$ в пользу истца.
2. Обязать прокуратуру штата предоставить руководству LSSD копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать руководство LSSD истребовать все доказательства по задержанию истца и предоставить в суд.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.

ЧЕРТА.png
Окружной судья
Mark Diaz

Последнее редактирование:
1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращение производства​

Окружной суд, в лице судьи Andrey Markellov, рассмотрев исковое заявление №108 гражданина Gabe Luharsky против гражданина LSSD Goga Bmwhov об взыскании материальной и моральной компенсации .

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №108 гражданина Gabe Luharsky против гражданина LSSD Goga Bmwhov об взыскании материальной и моральной компенсации принятое к производству определением Окружного судьи Mark Diaz 5.08.2020, подлежит прекращению в связи с отсутствием ответчика .

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №108 гражданина Gabe Luharsky против гражданина LSSD Goga Bmwhov об взыскании материальной и моральной компенсации прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954632368.png

Окружной судья
Andrey Markellov
1594120988067.png

Назад
Сверху