- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Richard Ocean
От гражданина США Richard Ocean
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD [LSSD | IID | №753 | A.M.], а так же [LSSD | Dep.Sheriff | №686 | O.K.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан сотрудниками LSSD 06.01.2023 в 12:25, при перевозке мяса. Ко мне подъехало два автомобиля и начали кричать что бы я вышел из машины, выше указанный сотрудник наставил на меня летальное оружие, неизвестно почему ведь я попросту сел в авто и не собирался уезжать, не сопротивлялся и ничего подобного. Далее по прибытию в КПЗ пока я ожидал ответа адвоката, я ради интереса уточнил что у сотрудника дорогие татуировки и сказал что он богатый а после, спросил, зачем он арестовывает работяг. Ответ - убил, цитирую " Я знаю, а ты нищий". Я считаю что такое поведение не адекватно для представителя власти. Рядом, в этот момент находилась проводившая задержание заместитель шерифа, которая проигнорировала нарушение этического кодекса сотрудником.
Требования к исковому заявлению:
Запросить запись боди-камеры сотрудника Шерифского Департамента с бейджиком [LSSD | IID | №753 | A.M.] в промежуток с 12:20 - 12:35.
Принять меру по нарушению сотрудником [LSSD | IID | №753 | A.M.] этического кодекса 6.1, а так же 7.2 уголовного кодекса, так как сотрудник назвал меня нищим, а таковым я не являюсь, это испортило мое достоинство, а так же это могли услышать другие люди отбывающие наказание в КПЗ.
Принять меру по нарушению сотрудником [LSSD | Dep.Sheriff | №686 | O.K.] этического кодекса статьей 6.3.
Выплатить компенсацию размером в 15.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тук*
2. Доказательства нарушения: запись боди-камеры сотрудника Шерифского Департамента с бейджиком [LSSD | IID | №753 | A.M.].
3. Контактные данные (Discord): templz!#8106
Дата: 06.01.2023
Подпись: Richard Ocean
Последнее редактирование: