Иск №107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pand0ra

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Pandora Velitskaya.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в В Верховный суд штата на Cameron Smith, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Pandora Velitskaya, была задержана 04.01.2021 03:29 Агентом FIB. Мы с моим мужем ехали с города к моему дому, после чего подъехали к рыбному мосту. Там мы увидели странные машины, подъехали и посмотрели. После чего появился инфинити с агентами, мы посмотрели на них. Они вышли из машины и начали по нам стрелять. Мой муж выбежал из машины и начал убегать, после чего выбежала и я. На мне была бандана, ведь мы ехали с вечеринки. Я забыла ее снять, после чего меня расстреляли и повезли в кпз LSSD. После чего мне дали статью 17.1, что является нарушением закона. Прошу вас разобраться в ситуации! Требую, чтобы с меня сняли статью 17.1 и выплатили компенсацию в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 1609766125011.png
2. Доказательства правонарушения:
Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 1921335, Pandora#0729

Дата подачи заявления: 04.01.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, Pandora Velitskaya.

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
F14629B3-5C80-40AD-A4D1-FCDFB423C904.png

Мисс Пандора, ваше заявление принято к рассмотрению.
Верховный судья
Nikki Levi
05.01.2021

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь
1603876601369.png

Прокуратура штата приступила к расследованию по данному делу, ответственный прокурор я Dmitry Faker, по первому требованию необходимо передать все необходимые материалы касаемо данного делопроизводства.​

Прокурор Dmitry Faker
Дата: 05.01.2021
Подпись: D.Faker​

Последнее редактирование:

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “Cameron Smith FIB”.

Возбуждено: Прокурором Dmitry Faker,
по иску №107 в Верховный суд
от Pandora Velitskaya.
Субъекты дела:
Прокурор — Dmitry Faker,
Истец — Pandora Velitskaya,
Ответчик — Cameron Smith.

05 Января 2021 года прокуратура штата принялась за расследование данных материалов дела, в ходе изучения искового заявление истцом мисс Pandora была приложена видеофиксация действий процессуальных мер воздействия в отношении гражданки Pandora, в ходе изучения данной видеофиксацией прокуратура пришла к выводу о том что на ней отсутствует звуковая дорожка. Прокурором было принято решение связаться с истцом по телефону для встречи и уточнения информации. Местом встречи был выбран офис здания LSPD, в ходе разговора прокурором было выяснено то, что в момент задержания мисс Pandora не спрашивала у сотрудников FIB опознавательные знаки, жетоны, удостоверения запрошены не были. Заранее изучив материалы дела прокурор задал вопрос мисс Pandore о том, каким образом фигурирует в вашем иске имя агента федерального бюро а именно истца Cameron Smith, на что мисс Pandora заявила то, что ей сказал ее друг - бывший сотрудник FIB, на вопрос зафиксирован ли был разговор с этим сотрудником или помнит она его имя, ответ поступил нет.

06.01.2021 года прокуратура решает направится в офис FIB для уточнения информации касаемо истца и получения необходимой информации, была назначена встреча с заместителем директора федерального бюро Marta Crause, которая заявила о том, что истец отсутствовал в данной ситуации.

Итоги дела: прокуратура штата провела расследование касаемо данного иска, изучила все материалы дела, получила необходимую информацию от истца, а также получила необходимую информацию от представителя ответчика, опираясь на определенные рамки расследования на основании процессуального кодекса, прокуратура не выявила нарушений со стороны сотрудника Cameron Smith ввиду отсутствия необходимых документов в материалах дела, а также прибегнув к главе 5 Принципов процессуального кодекса.

По итогу прокуратура штата запрашивает суд:

1. Рассмотреть иск в заочном порядке;

Прокурор D.Faker
06.01.2021

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
судебка.png
Доброго времени суток.
Иск отклонён в связи с отсутствием вещественных доказательств.​

Верховный судья:
Nikki Levi