Иск №107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dmarkov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 107

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Anton Nikiforov, Government

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Maksimka Kalinin, Government

Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

Уважаемый суд, 17.10.2020 приблизительно в 15:35 между мной и ответчиком произошла следующая ситуация, в связи с которой я подал исковое заявление. Я, являясь офицером USSS при исполнении, выразил устное замечание сотруднику секретариата Maksimka Kalinin за управление транспортным средством без номерных знаков, что регламентируется статьёй 10 Дорожного Кодекса. На что ответчик ответил, что ему можно, оперируя тем, что он только что купил автомобиль. После этого ответчик, собираясь отъезжать, задал вопрос: "А, фотокарточку сделал?" и направил своё ТС на меня, стоящего на тротуаре, тем самым сбив меня и нанеся телесные повреждения. Именно исходя из вышеуказанного вопроса, я считаю, что ответчиком было совершено преступление, указанное в статье 17.2 Уголовного кодекса, т.е. Maksimka Kalinin совершил наезд на меня, замотивированный тем, что я зафиксирую правонарушение с его стороны в соответствии со своими должностными обязанностями. После наезда, Maksimka Kalinin отъехал от места ДТП со словами "Ну все, давай", тем самым нарушив статью 2 Дорожного Кодекса. Далее данный гражданин совершил опасное вождение (ст. 6 ДК), повесил незарегистрированные номера на своё ТС. После этого состоялся диалог, который, по моему мнению, не влияет на обстоятельства дела, и ответчик уехал. В результате ДТП мне были нанесены увечья, которые зафиксировали сотрудники EMS. Справку об этом прикладываю к материалам дела.

Как итог, ответчиком нарушено: ст. 2, ст. 6, ст. 10 ДК, ст. 17.2 УК

Исковое требование:
Ответчика Maksimka Kalinin признать виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 17.2 УК, уволить из Govenment, назначить штраф за многократное нарушение ДК с изъятием лицензии на управление ТС, взыскать в мою пользу компенсацию в размере 10.000$ за нанесённый моральный и физический ущерб

Материалы дела:
Видео с служебной боди-камеры
Справка из EMS
((отыгровки боди-камеры))

Контактные данные истца:
Телефон:
4957522
Эл. почта: 38DanilMarkov38#2056
Адрес проживания: Дель-Перро, #189

Дата и подпись:
19.10.2020 ANikiforov

Dleka

Новичок
Пользователь
1601490037345.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление.
Ваш иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas Nagato Hijimoshi.
Дата: 19.10.2020
Подпись:NH

Dleka

Новичок
Пользователь
1601490037345.png
На основании прокурорской проверки, назначается открытое судебное заседание на 25 октября 2020 в 20:30 по местному времени в судебном зале мэрии города Los-Santos.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas Nagato Hijimoshi.
Дата: 22.10.2020
Подпись:NH

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
pasted image 0.png
Уважаемый, Anton Nikiforov, по итогу судебного заседания суд вынес следующее решение.
Решение окружного суда, отменить, кроме: Назначенной и выплаченной компенсации, а также назначения выговора.
Гражданина штата Maksimka Kalinin, оправдать по статьям 17.1, 17.2, 16.3, 16.13, но признать виновным по статьям 6.1, и ДК - 10, 6, . и назначить меру наказания в виде судебного штрафа на сумму: 15.000$, а также лишить гражданина штата Maksimka Kalinin водительских прав сроком на 7 дней. Назначить переаттестацию на прохождение которой дано 2 дня, при провальном прохождении переаттестации уволить.
Гражданина штата Anton Nikiforov признать виновным по статьям 7.4, 15.6, 17.5 ук и назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 15.000$, а также выговора и исправительными работами: патрулирование мэрии в течении 8 часов, с отчетом раз в 20 минут.
С уважением, Верховный Судья штата San Andreas Gregory House
Дата: 30.10.2020
Подпись: G.H.​

Сверху