Иск №107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1n3ga

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: House Chironov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агента Силовых структур,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.09 Я ,совершая правонарушение по статье 12.7 в гараже FIB, был арестован агентом, после процессуальных действий меня передали другому агенту FIB для того, чтобы он закрыл меня в КПЗ. Правила миранды мне не были зачитаны вплоть до того, как меня заломленного довели до КПЗ. Я возразил, - сотрудник меня обязан отпустить, т.к. нарушен пункт 1 Глава II. Ссылаясь на 5 пункт этой же главы процессуального кодекса меня должны отпустить, т.к. правила зачитываются строго во время первого предъявления причин задержания или во время поездки на служебном автомобиле. После этого сотруднику, наверно, стало плохо и он ушел в себя, после чего зачитал мне миранду, которая по ПК уже была не актуальна и посадил.
Считаю, что мои права были нарушены и сотрудник был обязан меня отпустить на основании пункта 5 "в" Главы II ПК
15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы.

Требую оправдать меня по вмененным мне статьям и выплатить моральную и материальную компенсацию в размере 45.000$

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/JGkdP
2. Доказательства правонарушения: Лежит на стороне обвинения(сотрудника)
3. Список свидетелей (если они имеются): Агенты(ы) фиб
4. Электронная почта и телефон (Discord) Dr[H]ouse#4219

Дата подачи заявления: 29.09.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): House

Последнее редактирование:

Connor_Brod

Новичок
Пользователь

• Добрый утро, Окружной суд начал рассмотрение Вашего иска. Ожидайте ответа.
    С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Conor Shelby
    Дата: 30.09.2020
    Подпись:Conor Shelby

1n3ga

Новичок
Пользователь
/del

Connor_Brod

Новичок
Пользователь

Доброе вечер, Окружной суд рассмотрел Ваше исковое заявление.
Настоящее дело №107 принято Окружным судом к производству.
Дата, место и время судебного заседания будут назначены позднее.

Суд запрашивает у прокуратуры штата рассмотрение данного дела и предоставления полного спектра документов о произошедшем. Запрошенные документы, показания свидетелей и записи видеокамер, если таковые имеются, необходимо предоставить не позднее 72 часов, со времени данного постановления.

Генеральному прокурору назначить ответственного прокурора по данному делу, который будет исполнять поручение суда о предоставлении доказательств правонарушения.
Ответственному прокурору обязательно изучить материалы дела, пользуясь в рамках данного дела неприкосновенностью, пока Окружной суд не окончит рассмотрение настоящего спора.

О собранной информации сообщать по электронной почте, дублируя информацию на портал Штата, за исключением той информации, которая имеет конфиденциальный или секретный характер.​
С уважением, Окружной судья Соединённых Штатов Conor Shelby
Дата: 01.10.2020
Подпись:Conor Shelby

Salino

Начинающий
Пользователь
Я Глава Коллегии Адвокатов назначаю Государственного Адвоката Lenya Gromov по этому иску

1n3ga

Новичок
Пользователь
Иск в подвешенном состоянии? Не нахожу в тексте иска назначенного прокурора, видео фиксация была изьята за 72ч после постановления?

kiri4

Новичок
Пользователь
1601927117612.png

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “ House Chironov против сотрудника FIB ”​

Возбуждено: Прокурором Kirill Kiruhin,
по судебному иску №107 от House Chironov.
Статус: Дело передано в суд на рассмотрение .​

Прокурор – Kirill Kiruhin,
Истец – House Chironov,
Ответчик –Сотрудник FIB (Matthew_Fendi)

В связи с тем, что невозможно доказать виновность истца House Chironov, так как нет доказательств на совершение им какого либо преступления. Прокуратура не успела изъять видеоматериалы у сотрудника FIB (Matthew_Fendi), так как офицер их стёр по истечению 72 часов с момента инцидента. Прокуратура штата запрашивает оправдать истца House Chironov и выплатить ему моральную компенсацию в размере: 45.000$ Валюты Штата из бюджета FIB.​

С уважением, прокурор Kirill Kiruhin.
Дата: 5.10.2020
Подпись:
Kirill Kiruhin

kiri4

Новичок
Пользователь
Посмотреть вложение 219536

Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “ House Chironov против сотрудника FIB ”​

Возбуждено: Прокурором Kirill Kiruhin,
по судебному иску №106 от House Chironov
.
Статус: Дело передано в суд на рассмотрение .​

Прокурор – Kirill Kiruhin,
Истец – House Chironov,
Ответчик –Сотрудник FIB (Matthew_Fendi)

В связи с тем, что невозможно доказать виновность истца House Chironov, так как нет доказательств на совершение им какого либо преступления. Прокуратура не успела изъять видеоматериалы у сотрудника FIB (Matthew_Fendi), так как офицер их стёр по истечению 72 часов с момента инцидента. Прокуратура штата запрашивает оправдать истца House Chironov и выплатить ему моральную компенсацию в размере: 45.000$ Валюты Штата из бюджета FIB.​

С уважением, прокурор Kirill Kiruhin.
Дата: 5.10.2020
Подпись:
Kirill Kiruhin

1n3ga

Новичок
Пользователь
Прошу суд продолжить судоделопроизводство(решить)
, пошла вторая неделя.

Сверху