В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Optimus Morrak Представитель заявителя: Vlad Kamen Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vlad Kamen, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Optimus Morrak , на основании подписанного договора "Oб оказании юридических услуг" , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника c жетоном [FIB-1094|SP], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Со слов моего клиента: 05.04.2024, приблизительно в 16:00, я стоял в EMS Лос-Сантоса, выполняя свои служебные обязанности как сотрудника здравоохранительной фракции: делал осмотры, мед. карты, проводил консультации, а также устанавливал факты заболеваний пациентов. В это же время неизвестные мне гражданин и две гражданки нарушают статью 6.8 Административного Кодекса, подходит сотрудник FIB с бейджиком [FIB-1094|SP] и просит, чтобы они прекратили, на что им было всё равно. Сотрудник FIB выписывает штраф только гражданину. После чего я с гражданкой иду на 3 этаж, чтобы сделать инъекцию от наркозависимости. Когда я прихожу обратно, сотрудник FIB начинает с ними общаться и употреблять в речи ненормативную лексику, пропуская мимо ушей ихние высказывания. Я прошу сотрудника предоставить мне удостоверение, на что он мне показывает бейджик. После чего, убегая с моим коллегой и правонарушителями, на заднюю парковку, где стоят кареты. Ходатайствую: 1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника c жетоном [FIB-1094|SP] 05.04.2024 c 16:00 до 16:06. 2. Запросить запись с камеры видеонаблюдения EMS Los-Santos 05.04.2024 с 16:00 до 16:06. На основании изложенного, прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 05.04.2024 Подпись представителя: V. Kamen Подпись истца: O. Morrak |