- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon, Tarkov
Представитель Заявителя: John, Sakata
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Sakata, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Leon Tarkov, на основании подписанного в здании FP договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника федерального бюро Enrique Osoznanie и его трех неизвестных напарников. От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leon, Tarkov
Представитель Заявителя: John, Sakata
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : В 14:10 23.06.22 мой подзащитный находился на парковке Федеральной Тюрьмы вместе со своим другом. В это же время там находилась машина FIB с четырьмя сотрудниками внутри неё. Увидев, непонятно как, через тонированные стекла их автомобиля G63 AMG с номерами KP555PDE, надетый корсет, сотрудники потребовали выйти из машины и, не дав времени сориентироваться, открыли огонь на поражение по их автомобилю, серьезно ранив друга моего клиента и его самого. После этого, оказав первую помощь моему клиенту, сотрудники начали порядок задержания в соответствие с Процессуальным Кодексом, но нарушили его, не представившись и не показав идентифицирующие знаки, на законное требование моего клиента вызвать адвоката сотрудники в неподобающей форме отказали ему.
Ходатайствую:
1. Установить личности ответчиков.
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры Enrique Osoznanie и его трех неизвестных напарников, а также записи с камер SASPA за 23.06.22 с 14:00-15:00
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков незаконными.
2. Реабилитировать истца по статьям 17.6, 12.8, вмененным ему 23.06.22
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 40.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 7759007, Аполлинарий Козодоивич#8681
4. Телефон и почта клиента: 9993377, VITZHET#2020
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек оплаты
Дата подачи: 23/06/2022
Подпись (адвокат): JhS
Подпись (клиент): LeT
Подпись (адвокат): JhS
Подпись (клиент): LeT