Иск №106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrRodrigo

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина штата Сан-Андреас: Rodrigo Weazy

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Dmitry Kubinsky, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержал представителя USSS в холле ЛСПД, так ка тот имел при себе нелегальное оружие (Он был без формы) по требованию вышестоящего звания и является моим начальником Roberto Vega. (После чего я вышел из игры так как лагало все и перезашел через 5-10минут). Стою в холле ЛСПД без формы и слышу как ко мне подбегает 10 человек и начинает просто орать и надевают наручники и задерживают меня. (Далее на видео мы видим как они ходят во время обыска таская меня за собой, обыскивают изъяли несколько раз нелегал, после чего ударил меня во время конвоирования, слышим, что Миранда зачитана 1 раз) (Половина правил о задержании нарушена, в том числе и нарушения сервера - мг, оск) НонРП поведение (Почти всего присутствующего состава), так же очень интересно откуда человек в домашней форме (который обыскивает и тд), берет наручники, перчатки, пакеты и как он вообще может меня задерживать?) (При этом говоря, что это моя форма USSS, хотя это и так понятно, что он это говорит чтобы не улететь варном.
Ожидаю снятия статей, а так же личного извинения каждого человека который вставлял свое слово и компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Steve RightHefner, Roberto Vega
4. Электронная почта (Discord) : MrRodrigo#6813

Дата подачи заявления: 03.01.2021
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, MrRodrigoNoFam/Rodrigo Weazy

Последнее редактирование:
((Никто не смеет арестовывать моих сотрудников без моего ведома))

((
ожидаю снятия статей, а так же личного извинения каждого человека который вставлял свое слово и компенсацию.)) ((мм личное извинение может еще на колени встать и подарить шоколадку за то что обиделся?
Печенька 3го ранга тебе повезло что меня там не было,а то бы ты свой 58 минут не в кпз отсоял бы а в машине на чилиаде))

верх суд.png
Добрый вечер, сэр Weazy!
Отказано, ни слова из Вашего заявления не понял. Информация по Вашему иску передана в прокуратуру.

04.png

1603876601369.png

Прокуратура штата начала расследование по делу, ответственный прокурор я Dmitry Faker, по первому требованию необходимо передать все необходимые материалы касаемо данного делопроизводства.
Прокурор Dmitry Faker
Дата: 04.01.2021
Подпись: D.Faker​

1603876601369.png

В ходе изучения искового заявления гражданина штата Rodrigo Weazy, прокуратура постаралась внимательно подойти к изучению искового заявления и в процессе изучения пришла к выводу об передачи материалов касаемо данного заявления в юридический отдел. Гражданину штата Rodrigo Weazy рекомендую связаться с сотрудниками юридического отдела, для грамотного составления и доработки иска в мэрию округа Блейн.​

Прокурор Dmitry Faker
Дата: 05.01.2021

1603876601369.png

В ходе изучения искового заявления гражданина штата Rodrigo Weazy, прокуратура постаралась внимательно подойти к изучению искового заявления и в процессе изучения пришла к выводу об передачи материалов касаемо данного заявления в юридический отдел. Гражданину штата Rodrigo Weazy рекомендую связаться с сотрудниками юридического отдела, для грамотного составления и доработки иска в мэрию округа Блейн.​

Прокурор Dmitry Faker
Дата: 05.01.2021
Приложите пожалуйста спец.связь
Или же лучше будет личная встреча?

Назад
Сверху