Иск №106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Conner

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
№106

Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Vladimir Grobov, безработный

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Офицер с нашивкой SP|LSPD|SWAT|#9988, LSPD

Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

17.10.2020 около 02:18 по местному времени я, подъехал на парковку LSPD. Я всегда использую шлем, для дополнительной безопасности на мото и в авто. В этот раз я так же был в нем. В связи с тем, что надевать и снимать шлем при каждом выходе из авто, как трудозатратно, так еще и натирается кожа моих круглых щек, я часто хожу в нем. Вообще я вышел из машины, так как мне был интересен процесс происходящий на улице и возможность, так как я являюсь активным гражданином штата, провести некий общественный контроль за работой полицейского.
Во время процесса, полицейский обратил на меня внимание и потребовал снять "каску" утверждая, что "каска" создает "неприличный вид" и в ней нельзя находиться в общественном месте. Я предложил, что если он считает, что моя "каска" является неприличным видом, то пусть "забирает" меня. Данный полицейский задержал меня по статье 13.4 утверждая, что причиной задержания является "каска", которая создает "неприличный вид".

Словосочетания "неприличный вид" (будем считать, что имелось ввиду "неприемлемый вид") в статье 13.4 в комментариях описано как (неполная цитата) - "Нахождение в маске или бронежилете, для гражданских лиц". Шлем не является маской. Шлем, даже с затемненным визором, не является средством сокрытия личности. И даже если на долю секунды предположить, что является, то это не относится никоем образом к статье 13.4 и я мог бы быть задержан, только для выяснения личности.

Я считаю свое задержание и требование полицейского незаконными и не попадающими под описание Главы 1 УК, так как шлем не является чем-либо относящемся к уголовному преступлению или попытки совершения уголовного преступления. Так же не относится к неприемлемому виду, ввиду того, что это лишь средство безопасности и защиты в транспорте.

По итогу сотрудником LSPD были нарушены:
УК: 15.1, 15.6, 16.4, 16,5 17.5.

Исковое требование::
Провести расследования действий сотрудника полиции, назначить наказание соотносящееся с им содеянным.
Возместить мне моральный ущерб и компенсацию за неправомерное задержание, взыскав с LSPD 30 000$.

Материалы дела:
Включение личной боди-камеры GoPro (включена 17.10.2020 01:00). Чек на покупку предоставлю по запросу суда.
Запись с личной боди-камеры GoPro

Контактные данные истца:
Номер Телефона: 9443750
Адрес Проживания: Trident APTS 2 #15
Почта: iddqd#5555

Дата и подпись:
03.10.2020
sign.png

Dleka

Новичок
Пользователь
1601490037345.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление.
Ваш иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.
С уважением, Окружной судья штата San Andreas Nagato Hijimoshi.
Дата: 18.10.2020
Подпись:NH

Dleka

Новичок
Пользователь
1601490037345.png
На основании прокурорской проверки, назначается открытое судебное заседание на 1 ноября 2020 в 20:00 по местному времени в судебном зале мэрии города Los-Santos.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas Nagato Hijimoshi.
Дата: 25.10.2020
Подпись:NH

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
pasted image 0.png
По результатам прокурорской проверки, назначается закрытое судебное заседание на 1 ноября 2020 в 20:00 по местному времени в судебном зале мэрии города Los-Santos.
С уважением, Верховный судья штата San Andreas Gregory House
Дата: 30.10.2020
Подпись: G.H.​

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
pasted image 0.png
По итогу судебного заседания было вынесено следующее решение.
Гражданина штата Mellvin Goldman, признать виновным по статьям 15.1 15.6 16.4 16.5 17.5 16.14 + 17.6, 15.5, 16.3, 16.2 в процессе задержания и назначить меру наказания в виде 12 лет лишения свободы, с ограничением на работу в гос. службах пожизненно, по номеру паспорта и спец. связи. Обязать выплатить LSPD 30.000$ как компенсацию истцу.
С уважением, Верховный судья штата San Andreas Gregory House
Дата: 30.10.2020
Подпись: G.H.​

Сверху