В Окружной суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan Graff Представитель заявителя: Vlad Kamen Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vlad Kamen, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bogdan Graff, на основании подписанного договора "Oб оказании юридических услуг" , подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника c жетоном [LSPD-3071|CPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Со слов моего клиента: 04.04.2024 в 19:39 по местному времени ехал на своём авто по Шоссе Сенора, далее услышал мегафон от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-3071|CPD], по первому требованию остановился у обочины, после подошёл сотрудник LSPD и дал законное требование выйти из машины, я как послушный гражданин вышел и хотел предоставить паспорт и тех. паспорт но почему-то сотрудник начал задерживать меня, и потом спросил "Сэр, почему вы в маске?", я сразу не понял что случилось и спросил за что вы меня задержали, но сотрудник проигнорировав мои слова и начал меня обыскивать, нарушая мои конституционные права, после сотрудник обратился ко мне на "ты", нарушая статью 2.8 ЭК , и после нашёл у меня паспорт и предложил оплатить штраф в размере 10.000$ за то что я был в маске, потом сказал что первый раз даётся предупреждение но я ошибался, после сказал что машина находиться в угоне и сделает проверку на взломанные замки, спросил не против ли я, я сказал "А что будет если я против?", сотрудник ответил, "Вы будете арестованы по статье 17.6. УК" и начал проверять замки, и замок со стороны водителя был взломан, я думаю это он его повредил, и после задержал по статье 10.2 УК, потом когда мы уже ехали в машине сказал что 10.7 УК, непонятно, по прибытию в Федеральную Тюрьму я потребовал адвоката но он не ответил, по итогу он посадил меня за 17.4 УК Ходатайствую: 1. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника c жетоном [LSPD-3071|CPD] 04.04.2024 c 19:39 до 19:50. 2. Изъять запись с видеорегистратора с патрульного автомобиля с номерами "LSPD13" 04.04.2024 c 19:39 до 19:50. 3. Запросить запись с камер Федеральной Тюрьмы Болингброук в период c 19:39 до 19:50 04.04.2024 На основании изложенного, прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 06.04.2024 Подпись представителя: V. Kamen Подпись истца: B. Graff |
Последнее редактирование: