Иск №105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitry Zakrevsky

Новичок
Пользователь
Верховный суд штата,
От гражданина штата Сан-Андреас: Dmitry Zakrevsky

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Сотрудника LSPD (Начальник Отдела C.D.) Stas Fenz ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Dmitry Zakrevsky, в 19:09 30.12.2020 купил себе беговые Шорты за 210$ (две пары, чёрные и серо-голубые) в спортивном Магазине одежды №3, возле Участка LSPD. Обрадовавшись своей новой Покупкой, я решил опробовать свои новые Шорты. Подойдя к LSPD я встретил своего давнего Друга который сейчас работает в FIB мы с ним разговаривали и обсуждали разные Темы. В 21:36 30.12.2020 в Холл заявляется Женщина и говорит что её Ограбили и Изнасиловали, после этого Диалога и прихода Врача по Рации Департамента, Женщина вместе со Stas-oм Fenz направляются в Сторону Гаража и Магазина Спортивной Одежды №3, после выхода из Участка и пройдя чуть дальше Лестницы, Меня, Женщину и ещё 1-го Гражданина сбивает тёмно Синий Пикадор со Словами " Нюхай Бебру ", на что Начальник Отдела C.D. Stas Fenz не обратил внимание и пошёл дальше будто ничего не было. Перейдя Пешеходный Переход, я резко разворачиваюсь и направляюсь в сторону Участка после чего начинаю разговариваю со своим Другом Cole Darrow и смеёмся и через 2 Минуты прибегает Stas Fenz и задерживает и инкриминирует мне Статью 13.4. Когда мы зашли за Дверь, я попросил у Начальника Отдела C.D. Stas-a Fenz его Удостоверение, на что он сказал что покажет после Миранды. Спускаясь по Лестнице до КПЗ, Я неоднократно говорю Начальнику Отдела C.D. Stas Fenz что это беговые Шорты и купил я их в Магазине за 210$, на что Он говорит что эта нижняя часть Одежды. Дойдя до КПЗ, Stas Fenz отвёл меня в Камеру где снял с меня Наручники и сказал что это является частью нижней Одежды. Я пытался доказать что это беговые Шорты и в них можно ходить, но Stas Fenz всячески игнорировал этот Факт и продолжал стоять на своём. Начальник Отдела C.D. Stas Fenz надел на меня Наручники, после чего вывел меня из Камеры и довёл до Стены где по требовал чтобы я встал Лицом к Стене, Я встал Лицом к стене и после вторичного обыска и проверки Документов Stas Fenz после моего напоминания наконец-то показывает своё Удостоверение и по моей просьбе разрешает мне его сфотографировать (хотя должен был показать ещё на Лестнице). Начальник Отдела C.D. Stas Fenz изъял у меня законно приобретенное Оружие, а именно: Малокалиберную Винтовку за 3500$, Тяжелый Пистолет за 1700$, 54 патрона Калибра 5.56 и мой Лом за 800$, после этого Stas Fenz доводит меня до Камеры где и Арестовывает по Статье 13.4, после Ареста, Начальник Отдела C.D. Stas Fenz начинает говорить что во время моего задержания он через спец. Связь с Прокурором поговорил на эту Тему, хотя во время моего задержания не было видно чтобы он с кем-то по поводу этого кроме меня разговаривал и начал меня высмеивать за то, что я пытался доказать что это не так за то, что он Полицейский задержал меня, а я ничего не могу поделать и то, что я подам на него в Суд, что оскорбило меня и нарушило 2.4 ЭК. Во время моего пребывания в КПЗ, со мной всё время находился Cole Darrow и поддерживал меня.

Требования к Суду:
Признать действия Сотрудника LSPD Stas Fenz незаконными, Арестовать и уволить по Статьям УК SA:

- 15.1**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - 6 лет лишения свободы.
- 15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы.
- 15.7**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - по решению суда 6 лет лишения свободы.
- 16.4**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. - 6 лет лишения свободы.
- 16.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 6 лет лишения свободы.
- 17.5**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - 6 лет лишения свободы.

Выплатить мне моральную Компенсацию в размере 20.000$ с Казны LSPD;
Выплатить мне Сумму за те Вещи, которые Сотрудник LSPD Stas Fenz изъял у меня при незаконном задержание в размере 6000$
И снять незаконно наложенную на меня Статью Уголовного Кодекса Штата San-Andreas 13.4.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

-
2. Доказательства правонарушения:
(( Скрин Отыгровки Камеры: ( ) ))
-
- Сбила Машина при Stas-е Fenz
-
- Покупка 2х пар Шорт
-
- Моё незаконное Задержание
- - Удостоверение Stas Fenz-a
- - Доказательство то, что это беговые Шорты

3. Список свидетелей (если они имеются): Cole Darrow и Rodolfo Morales
4. Электронная почта (Discord): DarroW_#6666

Дата подачи заявления: *31.12.2020*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, DarroW_

судебка.png

Добрый вечер, сэр Zakrevsky !
Ваше исковое заявление принято к рассмотрению.
Верховный судья:
Nikki Levi
Дата:
07.01.2021

1603876601369.png

Прокуратура штата приступила к расследованию по данному делу, ответственный прокурор я Dmitry Faker, по первому требованию необходимо передать все необходимые материалы касаемо данного делопроизводства.​

Прокурор Dmitry Faker
Дата: 07.01.2021
Подпись: D.Faker​

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Stas Fenz, пользуясь своими правами Ходайствую о смене прокурора в связи с его отводом по данному делу и назначить нового.

1610231814009.png
Прокуратура штата Сан-Андреас
Уголовное дело “G-PO-LSPD-003”.

Возбуждено: Прокурором Dmitry Faker,
по иску №105 в Верховный суд
от Dmitry Zakrevsky.

Субъекты дела:
Прокурор — Dmitry Faker,
Истец — Dmitry Zakrevsky,
Ответчик — Stas Fenz.

09.01.2021 уполномоченный прокурор направился в здание Los Santos Police Department для встречи с руководящим составом. Придя в здание департамента прокурор встретился с заместителем шефа Steve Right. По итогу разговора с заместителем шефа, прокуратуре стал известен факт увольнение сотрудника с должности, на проведения расследования истец Fenz уже не работал в данной организации. Получить видеофиксацию с боди-камеры бывшего сотрудника, прокуратуре не удалось.

Итоги дела:
В связи с отсутствием фото-видео фиксации состава преступления истца, прокуратура штата просит суд, признать виновным сотрудника Los Santos Police Department Stas Fenz. В связи с тем, что сотрудник был уволен по указу Вашингтона, прокуратура штата запрашивает провести суд в заочном порядке. Выплатить истцу моральную компенсацию в сумме 20.000$ из казны Los Santos Police Department, оправдать по статье 13.4.

Прокурор D.Faker
Дата 10.01.2021

Я, Stas Fenz, ходатайствую о назначении Kirill Justice в роли моего адвоката.

верх суд.png
Добрый день!
Судебное заседание пройдёт сегодня, 13.01.2021 в 19:00 в здании мэрии города Лос-Сантос.
Просьба участников явиться на судебное заседание без опозданий
13.png

верх суд.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СУДА
Штата Сан-Андреас по
исковому заявлению №105

Судебноe заседание прошло 13.01.2021, участвовали: Stas Fenz - ответчик, Kirill Justice - адвокат ответчика, Dmitry Faker - государственный обвинитель (прокурор).
Истец - Dmitry Zakrevsky, не явился на судебное заседание.

Прокуратура предъявила обвинение ответчику в нарушении стать 15.6 УК штата Сан-Андреас, а также моральную компенсацию 20.000$ со счета LSPD. Истец запрашивал арест по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5, 17.5 УК штата Сан-Андреас и моральную компенсацию 80.000$ (20.000$ со счета LSPD, 60.000$ со счета ответчика)
Ввиду отсутствия фактических доказательств, вина Stas Fenz не была доказана.

Рассмотрев материалы заявления, а также выслушав дискуссию прокурора и ответчика, могу выдвинуть следующий вердикт:
признать Stas Fenz не виновным в инкриминируемых истцом и прокуратурой статьях.
Постановление вступает в силу после его оглашения и обжалованию не подлежит.
13.png

Назад
Сверху