Иск №105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melisse

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
№105

Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Raiden_Hattori, безработный

Имя и фамилия, а также название организации ответчика:

Сотрудник LSPD с жетоном SP|LSPD|SWAT|#6996

Содержание иска:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата.

28.09.2020 около 16:40 по местному времени я, находясь на парковке у первого банка, вышел из машины, осмотревшись вокруг не увидел людей, снял футболку из-за жары, в расстроенных чувствах из-за разочарования от недавно купленной машины залез на крышу и начал ее бить. Вскоре ко мне подъехал полицейский автомобиль. Я, конечно, слез с машины, подумал, если будут вопросы, я покажу документы на автомобиль и объясню ситуацию. Я не оказывал сопротивления, поздоровался с сотрудниками, после этого был задержан, вместо проверки документов, предупреждения, по предъявленному обвинению по статье 12.6, я мог оплатить штраф, а, если бы меня попросили надеть футболку, я бы это сделал, в сложившейся ситуации я просто растерялся, увидев полицейский автомобиль, который двигался по тротуару и остановился передо мной, перекрывая мне дорогу.

Хочу отметить, что при задержании мне были предъявлены обвинения по статьям УК 12.6, 13.4. При этом меня посадили в камеру, также инкриминируя мне статьи 17.3 и 17.1, хотя никакого покушения на сотрудников не было, что видно на видеозаписи, полученной адвокатом. Прошу заметить, что полицейские, не представившиеся мне, провоцировали меня на эмоции, грубо со мной говорили, требовали замолчать, они окружили меня при обыске, создавая дискомфорт. Я считаю свое задержание незаконным, так как согласно пункту 2 главы 1 УК не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности, кроме того, сотрудниками следственные действия проведены не были, чтобы установить моя ли это собственность,следственно, я был в напряженном эмоциональном состоянии и поддался провокации, но цели оскорбить сотрудников у меня не было.

По итогу сотрудником LSPD были нарушены:

УК: 15.6, 17.5.

ЭК: Нарушение принципов профессиональной этики

Требования:

Провести расследования действий сотрудников полиции, назначить им наказание соотносящееся с ими содеянным.
Амнистировать меня по незаконно предъявленным мне статьям, включая 17.1, которая не позволяет устроиться на госслужбу на пожизненный срок.
Возместить мне моральный и физический ущерб, взыскав с LSPD 40 000$.
Возместить мне затраты на адвоката в размере 10 000$.

Материалы дела:

Взятие записей с камер наблюдения адвокатом со зданий первого банка и LSPD

Запись с камеры наблюдения здания первого банка и LSPD ( c 1:07)

Фотографии моего тех.паспорта и машины

Контактные данные истца:

Номер 5103512
Почта: LT_EV#3545
Подпись: R.Hattori

111

Новичок
Пользователь
1601490037345.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление.
Ваш иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Valentine Knyazev.
Дата: 30.09.2020
Подпись: Knyaz.V

Jekson Malevich

Начинающий
Пользователь

На основании прокурорской проверки, назначается закрытое судебное заседание на 11 октября 2020 в 17:00 по местному времени в судебном зале мэрии города Los-Santos.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas Jekson Malevich.
Дата: 10.10.2020
Подпись: JM

Dleka

Новичок
Пользователь
1601490037345.png

Окружной суд штата постановил:
В связи с тем, что Ответчик не явился на судебное заседание, истцу возместить компенсацию в размере 40000$ с казны LSPD

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Nagato Hijimoshi.
Дата: 11.10.2020
Подпись:NH

Сверху